Перейти к содержанию

Не работает сигнал, прикуриватель и подсветка клавиш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не работает сигнал, прикуриватель и подсветка клавиш.(печки и режимов обдувов) предохранители проверил, поиском пользовался. прикуриватель в багажнике работает, но там не удобно телефон заряжать. :20:

Опубликовано

М.б. окислились контакты предохранителя/гнезда. У меня такое с аварийкой было. 2 вечера ковырялся, всё, что можно, напряжометром истыкал.

Вылечилось выдёргиванием и вставлянием обратно предохранителя (того же, который предыдущим вечером пару раз вынимался).

Опубликовано

На прикуриватель предохранитель завязан с зеркалами заднего вида. в печке стоят 2 лампы на подсветку, легко могли перегореть. а сигнал, проверь подходит ли к нему питание (если родные, то он управляется минусом и + там постоянен)

Опубликовано (изменено)

попробую ещё раз проверить. машину купил уже с данными "дефектами". зеркала работают, помимо рычагов и крутилки на печке, не подсвечивается режимы обдува (ноги, лицо или лоб.стекло) + аварийка и все клавиши.

Изменено пользователем WETAL
Опубликовано

@WETAL, для начала проверь все места контактов в первую очередь как сказал @dmig, штекера и гнезда предохранителей , но предохранитель обычно на всю группу стоит- а прикуриватель второй работает ( если только ктото до тебя там не полазил и не начудил :27: ), найди предохранитель тебе нужный и померь на его выводах напругу(только массу всегда с корпуса бери) и далее уже по цепи иди это несложно.

Опубликовано

У меня вообще только пол печки горело и одна аварийка подсвечивалась (все перегоревшие были)! поменял лампы на с/диоды и все))) А на прикуривателе есть еще предохранительная вставка, в первую очередь она горит, разбери его и посмотри, я ее вообще выбрасил)))))

Опубликовано

Да это я в тэрнете фотку нашел, смысл не меняется! конструкция такая же. вставку на помойку и всё)))

Опубликовано

хотя хрен его знает надо глянуть зади мож там че подругому

я думаю что это не вставка , больше на шинку гибкую похоже как на контакторах советских стоит

Опубликовано (изменено)

смысл там такой- между пластинами стоит не проводящая ток шайбочка, ток проходит через это вставочку. при "нештатных" ситауциях она перегорает и прикуриватель не работает. говорю же, я не один уже разбирал и что у ММС, у тойоты и что у ниссанов, конструкция абсолютно такая же))))

Изменено пользователем Boxer420
Опубликовано

@Boxer420, да принцип мне понятен электрик всетаки :27: просто смысла в ней не вижу такая защита ставится по хорошему на предохранение всего что после прикуривателя тоесть то что в него в ключено(иными словами на кой тогда вставка в блоке с предохранителями )

Опубликовано

Может это типа тепловой предохранитель?

Да и прикуриватель расчитан на прикуривалку только, а она если заклинит то предохранитель не сгорит, а сгорит всё вокруг прикуривателя... А тут опа и отрубает эта перемычка все

Опубликовано

а как облицовку магнилолы и печки снять? сверху хренометр держит, его как снять?

хренометр держится на защёлках. мягким шпателем аккуратно выковыриваешь его со стороны салона.

а дальше увидишь винты. плюс 2 винта под подстаканником.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...