WETAL Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не работает сигнал, прикуриватель и подсветка клавиш.(печки и режимов обдувов) предохранители проверил, поиском пользовался. прикуриватель в багажнике работает, но там не удобно телефон заряжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 знач плохо проверил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 После чего перестало работать? Или все постепенно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 М.б. окислились контакты предохранителя/гнезда. У меня такое с аварийкой было. 2 вечера ковырялся, всё, что можно, напряжометром истыкал. Вылечилось выдёргиванием и вставлянием обратно предохранителя (того же, который предыдущим вечером пару раз вынимался). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 На прикуриватель предохранитель завязан с зеркалами заднего вида. в печке стоят 2 лампы на подсветку, легко могли перегореть. а сигнал, проверь подходит ли к нему питание (если родные, то он управляется минусом и + там постоянен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) попробую ещё раз проверить. машину купил уже с данными "дефектами". зеркала работают, помимо рычагов и крутилки на печке, не подсвечивается режимы обдува (ноги, лицо или лоб.стекло) + аварийка и все клавиши. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем WETAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 @WETAL, для начала проверь все места контактов в первую очередь как сказал @dmig, штекера и гнезда предохранителей , но предохранитель обычно на всю группу стоит- а прикуриватель второй работает ( если только ктото до тебя там не полазил и не начудил ), найди предохранитель тебе нужный и померь на его выводах напругу(только массу всегда с корпуса бери) и далее уже по цепи иди это несложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня вообще только пол печки горело и одна аварийка подсвечивалась (все перегоревшие были)! поменял лампы на с/диоды и все))) А на прикуривателе есть еще предохранительная вставка, в первую очередь она горит, разбери его и посмотри, я ее вообще выбрасил))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 @Boxer420, где там утебя вставка была на прикуривателе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 между пластинами она стоит! я уже на 3-х машинах ее снмаю, т.к. перегорают сволочи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 значит мне повезло у меня нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вот она как выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Не у меня там нормальный провод в изоляции стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да это я в тэрнете фотку нашел, смысл не меняется! конструкция такая же. вставку на помойку и всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 хотя хрен его знает надо глянуть зади мож там че подругому я думаю что это не вставка , больше на шинку гибкую похоже как на контакторах советских стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) смысл там такой- между пластинами стоит не проводящая ток шайбочка, ток проходит через это вставочку. при "нештатных" ситауциях она перегорает и прикуриватель не работает. говорю же, я не один уже разбирал и что у ММС, у тойоты и что у ниссанов, конструкция абсолютно такая же)))) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Boxer420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 @Boxer420, да принцип мне понятен электрик всетаки просто смысла в ней не вижу такая защита ставится по хорошему на предохранение всего что после прикуривателя тоесть то что в него в ключено(иными словами на кой тогда вставка в блоке с предохранителями ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Может это типа тепловой предохранитель? Да и прикуриватель расчитан на прикуривалку только, а она если заклинит то предохранитель не сгорит, а сгорит всё вокруг прикуривателя... А тут опа и отрубает эта перемычка все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а как облицовку магнилолы и печки снять? сверху хренометр держит, его как снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 @Quat,скорее всего ты иправ она сделана из легко плавкого метала поэтому и горит у народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а как облицовку магнилолы и печки снять? сверху хренометр держит, его как снять? хренометр держится на защёлках. мягким шпателем аккуратно выковыриваешь его со стороны салона. а дальше увидишь винты. плюс 2 винта под подстаканником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 плюс 2 винта под подстаканником. эти винты я видел. будем дергать хренометр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 @WETAL, http://www.delicaclub.ru/Files/magnitola_ex.html тут подробно написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем доброе.Кто подскажет как снять прикуриватель на кирпиче.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 @WETAL, http://www.delicaclu...gnitola_ex.html тут подробно написано) во-о-о понятненько, завтра бум курочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.