WETAL Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) с прикуривателем разобрался, перегорела вставка (предохранитель) как и сказал Boxer420 Изменено 20 апреля, 2012 пользователем WETAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 @WETAL, Сигнал и лампочки не смотрел в печке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) На прикуриватель предохранитель завязан с зеркалами заднего вида. в печке стоят 2 лампы на подсветку, легко могли перегореть. а сигнал, проверь подходит ли к нему питание (если родные, то он управляется минусом и + там постоянен) Можно поподробнее?У меня тоже прикуриватель в один момент перестал подавать признаки работоспособности.И зеркала не регулируются.Куда лезть? Ага,спасибо,посмотрел выше.Будем тож смотреть. А с зеркалами что как? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем samorezov01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 @samorezov01, если зеркала перестали работать одновременно с прикуривателем, то лезь в коробку с предами под рулем! пред вроде ампер на 20 там стоит, точно не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 @WETAL, Сигнал и лампочки не смотрел в печке? с печкой всё просто, там вообще лампочек не было, а с сигналом не понятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Аирбек работает, лампочка SRS на приборке вообще горит? может шлейф-лента порваться еще, которая на руле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 подушка целая, лампока срс горит потом тухнет (как и должна) тестером искал напругу на сигале, туда идет один провод красный с зеленой полосой, но ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 На штатных сигналах 2 провода, от руля идет 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 сигнал появился ))) сам по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 @WETAL, слушай, у меня не подсвечивают кнопки направлений обдува печки (как и у тебя было), подскажи, как к ним подобраться, а то разбираю - а этот блок раскрутить не могу из-за тросов тепло-горячо и еще какого - то. Хэлп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Все, разобрался. Скинул тросы и все вынулось. Результат - обе лампочки перегоревшие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Так как вынуть задний прикуриватель на кирпиче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) опять проблема с сигналом, он то был то нет, когда руль повернешь под наклоном могло и не быть. к тому же один сигнал не работал, и звук был как у сиплой кошки. меня это достало, купил сигналы громкие, перед тем как в корячить, поключил один к штатным проводам, он работал. после установки второго, всё перестало работать. сегодня разобрал руль что бы добраться до шлейфа. в итоге сама кнопка на руле работает, сигнал на входе шлейфа и на выходе есть,тобишь шлейф рабочий (обрыва нет) омметр показал. ни чего не заработало, всё собрал обратно. в чем дело? сигналы мощные, в диаметре сантиметров 13-15. Изменено 12 июля, 2012 пользователем WETAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сигналы управляются плюсом или минусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а я откуда знаю ))) как определить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 @WETAL, 1) посмотреть по схеме 2) взять контакты переключателя, взять лампочку с проводами, один провод в контакт, второй на массу или плюс -- когда сработает и сигнал и лампочка, поймёшь где стоит переключатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 сегодня еще раз посмотрел преды, нашел один сгоревший на 10А, поставил на 15А, (меньше не было) ура!!! сиглал заработал, но опять проблема...... не отключается, т.е. гудит пока ключ не повернешь. или несколько раз по рулю не стукнешь. я так понимаю, реле клинит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 или несколько раз по рулю не стукнешь. я так понимаю, реле клинит? больше похоже, что саму кнопку в руле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) врядли, до замены дудок, кнопка работала нормально Изменено 14 июля, 2012 пользователем WETAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Отечественные сигналы в основном управляются плюсом. Я себе когда ставил волговские пришлось дополнительно реле вешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 сигналы импортные, 2-х клемные, полюсации не имеют. (т.е. на клеммах ненаписано "+" и "-"") подключаються как хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 @WETAL, если 2 провода то управление минусом, плюс постоянный, как у штатных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 @WETAL, если 2 провода то управление минусом, плюс постоянный, как у штатных. и что из это следует? а что скажешь по посту №42 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 По посту я согласен, что пред должен мощнее стоять, у меня волговские, родной пред не держит при долгом нажатии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) так я почему сигнал не отключается, после нажатия? реле залипает? сегодня попробую одну дудку отключить, посмотрим будет ли залипать. Изменено 15 июля, 2012 пользователем WETAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.