Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Провел опрос почти всех знакомых делиководов. Ни у кого такой штуковины нет.

Пытались понять предназначение - не смогли. :mellow:

Где у рисунка верх, где низ - тоже покрыто тайной.

Принцип работы похож на "подсос", то есть выдвигается/задвигается. На работе двигателя это не отражается (по крайней мере я не заметил)

Подскажите что это???

Опубликовано
Провел опрос почти всех знакомых делиководов. Ни у кого такой штуковины нет.

Пытались понять предназначение - не смогли. :mellow:

Где у рисунка верх, где низ - тоже покрыто тайной.

Принцип работы похож на "подсос", то есть выдвигается/задвигается. На работе двигателя это не отражается (по крайней мере я не заметил)

Подскажите что это???

Я конечно могу и ошибаться,но в книге по диз.Делике там стоит ручка управления заслонкой впускного воздуховода.Привожу текст дословно:при сильном снегопаде установите ручку в положение "В"(выдвинуть),это поможет избежать попадания снега во впускной воздуховод.После окончания снегопада верните ручку в положение "А"(задвинуть).На мне такая "приблуда" еще не попадалась не на одной машине.

Опубликовано

Расскажите мне пожалуйста, в двух словах, где он находится, этот впускной воздуховод и чем так страшен снег, попавший в него?

Опубликовано
KARLSON, вот тут прочитай я писал про эту штуку и чем черевато. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...post&p=4487

Спасибо за ссылку!

Блин, как говорится "Не было печали, купила баба порося"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Движение рукоятки не отражается на заслонке. Надо будет проверить крепления троса. В ближайшее время приведу в порядок, а пока вопрос: насколько я понял, в обычной ситуации она должна быть открыта и закрывается, только при сильном снегопаде, дабы избежать попадание снега. Правильно? А как насчет дождя?

Опубликовано

Аналогично наверное.

Но всё это актуально, когда ты поливаешь в ливень или силный снегопад по трассе, и всё это дело летит с силой машине в морду. Ну или как вариант буран какой нибудь, когда в воздухозаборники тоже снегу набивает будь здоров. Но актуальны ли снежные бураны для Казахстана ???? Хм, вопрос конечно интересный :-)

Я так ни разу и не закрывал её. Ничего не налилось и не насыпалось.

Опубликовано
Но актуальны ли снежные бураны для Казахстана ???? Хм, вопрос конечно интересный :-)

Еще как актуальны! Ведь, кроме прожтвания Алматы я мотаюсь в другие города, а на Севере и Востоке Казахстана бывает совсем не весело зимой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...