KARLSON Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Провел опрос почти всех знакомых делиководов. Ни у кого такой штуковины нет. Пытались понять предназначение - не смогли. Где у рисунка верх, где низ - тоже покрыто тайной. Принцип работы похож на "подсос", то есть выдвигается/задвигается. На работе двигателя это не отражается (по крайней мере я не заметил) Подскажите что это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Провел опрос почти всех знакомых делиководов. Ни у кого такой штуковины нет.Пытались понять предназначение - не смогли. Где у рисунка верх, где низ - тоже покрыто тайной. Принцип работы похож на "подсос", то есть выдвигается/задвигается. На работе двигателя это не отражается (по крайней мере я не заметил) Подскажите что это??? Я конечно могу и ошибаться,но в книге по диз.Делике там стоит ручка управления заслонкой впускного воздуховода.Привожу текст дословно:при сильном снегопаде установите ручку в положение "В"(выдвинуть),это поможет избежать попадания снега во впускной воздуховод.После окончания снегопада верните ручку в положение "А"(задвинуть).На мне такая "приблуда" еще не попадалась не на одной машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Она и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Расскажите мне пожалуйста, в двух словах, где он находится, этот впускной воздуховод и чем так страшен снег, попавший в него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 KARLSON, вот тут прочитай я писал про эту штуку и чем черевато. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...post&p=4487 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 KARLSON, вот тут прочитай я писал про эту штуку и чем черевато. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...post&p=4487 Спасибо за ссылку! Блин, как говорится "Не было печали, купила баба порося" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Вот более полное описание того, что делает эта ручка Дааа. Нет наверно такого вопроса, который мы ещё не разжёвывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Движение рукоятки не отражается на заслонке. Надо будет проверить крепления троса. В ближайшее время приведу в порядок, а пока вопрос: насколько я понял, в обычной ситуации она должна быть открыта и закрывается, только при сильном снегопаде, дабы избежать попадание снега. Правильно? А как насчет дождя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Аналогично наверное. Но всё это актуально, когда ты поливаешь в ливень или силный снегопад по трассе, и всё это дело летит с силой машине в морду. Ну или как вариант буран какой нибудь, когда в воздухозаборники тоже снегу набивает будь здоров. Но актуальны ли снежные бураны для Казахстана ???? Хм, вопрос конечно интересный Я так ни разу и не закрывал её. Ничего не налилось и не насыпалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Но актуальны ли снежные бураны для Казахстана ???? Хм, вопрос конечно интересный Еще как актуальны! Ведь, кроме прожтвания Алматы я мотаюсь в другие города, а на Севере и Востоке Казахстана бывает совсем не весело зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.