maikl Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Доброго времени суток. Подскажите кто знает или предполагает можно ли поставить генератор от нашех марок. Цитата
RVN Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Поставь корейский. Стоит 2.5 тысячи. Покупал в мегадизеле. Где-то была тема, поищи. Цитата
maikl Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 он так же с масленным охлаждением? Цитата
Гость Paganell Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 От нашемарок не воткнёшь потому как на 4д56-м стоит на генере вакумный насос. Так что бери от герйса и всего делов. Цитата
RVN Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Входы для масла тоже есть. Но это вроде не охлаждение. Он совмещен с вакуумным насосом. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...mp;hl=генератор Цитата
Гость Paganell Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 прально. Или почти прально . Но маслом он не охлаждается. Цитата
maikl Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Если маслом не охлаждается то зачем тогда масло подводится и вакуумная помпа нужна, зачем такие навороты. А грейс какой? ДА и ещё зачем на генераторе два ремня, что это даёт? Цитата
RVN Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Если маслом не охлаждается то зачем тогда масло подводится и вакуумная помпа нужна, зачем такие навороты.А грейс какой? ДА и ещё зачем на генераторе два ремня, что это даёт? Вопрос скорее к конструкторам. А два ремня - надежнее. Не знаю от какого авто этот генератор. Я брал в Мегадизеле. Сказал - для Делики на 4d56. Говорят - есть. Цитата
maikl Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Посколько конструкторы далеко, то можно на него забить. Буду искать что за зверь этот грейс. Спасибо за ответы. Цитата
Гость Paganell Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Если маслом не охлаждается то зачем тогда масло подводится и вакуумная помпа нужна, зачем такие навороты. Ну а масло то вааще для чего???? А? Правильно для смазки! Для смазки вакумного насоса Цитата
maikl Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 То что масло для смазки это Я понял. Цитата
Вофффчик Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Поставь корейский.Стоит 2.5 тысячи. Покупал в мегадизеле. Где-то была тема, поищи. это где ж такие цены??? в Питере пыталс найти В Маршале восстановленный якобы в корее на грейс, галопер, старекс все одно у них же 4d56 только две модификации с одним или 2 ремнями, 5-6 килорублей... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.