Пелетон Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Было давно, вытягивал "Френча" около Грэйда, забыл выложить или выкладывал... не помню Снимал Alex_DV, авторские права его. http://video.mail.ru/mail/hypers/1155/1156.html Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Пелетон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да такой ролик был давно смотрел ,Делика сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ролик - ЗАЧОТ! Делика рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Я за эту зиму вытягивал штук 5 наверно. Из них 3 тупо в горку не могли заехать, а 2 из кювета) Ролик зачет, Делика - танк! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Гыыы , я этой зимой выдёргивал мусоровоз, краз 6вд, и резина у него стояла "елочки" (тот-же самый лесовоз, но перемудрён под мусоровоз) так я об него кевлар оборвал 12мм, и так и невытащил, пришлось бросить эту глупую затею(помоч человеку выбраться) как говорят у нас в клубе "своих не бросаем в грязи" но он оказался не моего класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) было тоже дело, когда затягивали моего тягача на парковку (фактической массой пустого около 20т) с оборваным карданом Деликой булкой,.. видео правда в кипише не догадались снять... а на своей (кирпичик) я постоянно 3х тонники зимой таскаю когда не заводятся, и как то раз пятитонник с крановой установкой тащил недалеко, когда у него сцепление крякнуло...тяжело было!!! жалко пониженную нельзя включить без передка на автоматических хабах... Изменено 22 апреля, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Угу, я тож как-то писал ну есть еще один недостаток ( даже не недостаток - но все ж хотелось бы что бы было именно так) 1. фиксированную нейтраль на раздатку. 2. и возможность включать понижайку без блокировки межосевого дифференциала. С уважением, Павел С уважением, Павел Изменено 22 апреля, 2012 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.