ark Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 @ark, ты зачем люстру в черный цвет выкрасил?! Саша,это вопрос из оперы "зачем Володька сбрил усы"?))Не знаю.Не моё.) Надо бы спросить у автора: http://retrorides.proboards.com/thread/90347 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @ark, сорри, я хотел спросить @ЦАРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Demiurge,фиг его знает. я думал через проем сдвижной двери, а электрик который джиперам (они и посоветовали) уже не одну люстру вкрячил, говорит что туфта будет. Во первых провод через водосток будет, во торых там залом вроде как сильный получается, а провода толстые. 4 лампы по 55 W. Так шо посмотрим завтра, делать будут. Может всетаки так, а может дырку просверлим. Не ссы говорит, я сто раз так делал. @Shadow from Omsk,эт малолетка Космос звать. Повезу на Байкал через неделю, если старший кот оклемается. А то этот заразный был когда взяли. Думал оба помрут, но выжили. А старшему осложнение дало толи на почки толи на печень. Ветеринарка дома. Но в целом нормально. Возрастное просто. А туалет он в делике ездит стабильняк, иначе на ходу то не уловить. Хотя большой порой как заправский водила, выйдет, насыт под колесо, и обратно в машину)))) @ark, Аркаша, таку хрень купить не вопрос. но ценник от 7 до 12 косарей (я за эти 4 фары 12 без копеек заплатил) как то не радует за просто "Для красоты". Я же не скорая помощь ))) А для таких дел можно весемовский прожектор взять диодный. пятак делов. Но опять же на 2-3 недели в году, да на кой рожон он нужен. И так уже полна квартира и балкон всякого добра))). Так шо пока так. Дальше видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @ЦАРЬ, не, через дверь точно не хочу пускать - и залом, и вода может переть. Поделись потом как тебе сделают, очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а если провода пустить по стойке вдоль стекла лобового в штатную дырку проводки на дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @hobbot, вариант, но есть два минуса: 1. отверстие там маленькое и хороший жгут на люстру просто не пролезет, значит надо чета дорабатывать. Ну и опять же - так есть штатная гофра от двери к кузову, а так придется чета свое городить. 2. длина проводки до места вывода и обратно по крыше. у нас очень удобно расположен аккумулятор - если сделать в районе аккума блок доп. реле, то силовая проводка до потребителей на крыше по средней стойке получается очень короткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Demiurge, там шгут не кислый будет. И так в двери дует шо пипец, а будет еще чище. не вариант. Фото отчет во всей красе от меня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Дырявьте крышу. не бойтесь ))) Простой подопроводный отвод и всё. Делов на 30 минут. Зато надёжно, герметично и жгут пролазит не хилый. У меня так через него провода в гофре 16-ой лезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @hobbot, у меня так сделано, только ныряет под капот Жгут 1см в диаметре, уже в гофре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @R.o.m.a.n., не боимся, но хотелось сделать с разъемом в крыше - оно и надежнее с точки зрения герметизации, и эстетичнее как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @ЦАРЬ, ну чо, как тебе сделали в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Demiurge, Ну как бы у меня тоже всё на разъёмах, каждый фонарь, да и сам габажник при необходимости можно отстегнуть за 2,5 секунды. На счёт герметичности тоже всё продумано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @R.o.m.a.n., если отстегнуть лампы и багажник выведенная проводка будет болтаться на крыше? Если не сложно - можно фото проводки? А то больше тут писать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Спецом фоток не делал. Без багажника будет хлястик см 10 в длину, который в моём случае легко спрятать за обтекатель люка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Понятно. Вот "хлястиков" и не хочется. Если с ними - все вполне очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну делайте фишки в крыше,не знаю насколько это практично. Потом скажете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 да, попробую. Что получится - отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) ну докладываю. дырку просверлили в крыше, выше стойки средней. Вставили туда какой то уплотнитель, сказали зуб на мясо сто раз так делали джиперы не жалуются (они мне и посоветовали электрика этого). Насчет моего предложения сделать фишки (для облегчения снятия люстры), мне ответили "наркоман што ле"))). Сделать конечно сделаем, на как оно все в быту будет хз. Короче послушал спецов, фишки только в фарах. Всю проводку спрятали в жолоба люстры, вообще ничего не видно. Вход в кузов так же под стойкой люстры. Теперь о фарах. Люминаторы (которые дальний), лупят лучами как меч Дарта Вейдера, настраивать надо оч тонко. Вроде настроил нскоряк перед поездкой, но оказалось низковато, и как то в кучу. Ближний , просто песня. Там показательное местечко было, спуск по корням и буеракам по густому лесу. По сравнению с родным светом небо и земля. Ровный полукруг яркого света перед машиной. Сказывается наверно и то что на крыше стоят они. Но в целом супер гут. Фары Хелла Мега Бим ФФ Изменено 14 июля, 2014 пользователем ЦАРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Так,Андрей Андреевич,а теперь всё тоже самое,но покрупнее!Дырку,уплотнение,проводку,кнопки управления...Спасибо!.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @ark, +1 а то прям секретные материалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ну епта началось. проводка где то в стойке между дверями, я че знаю где она там))). Кнопки Хелла, по 150 рублей в авто граде покупал, или по 250 не помню. С диодом внутри. Простенькие такие , аккуратные. Поставил в своем случае не совсем удачно. В район где стеклоподъемники. Вот у меня коты в первой же поездке пару раз свет включали когда по машине лазили)))). Благо теща оказалась бдительной, и рация до меня достала, и я смог ответить на вопрос че сделать что бы погасли лампы на крыше. Ладно, сфотаю выложу. Аркаша по старой схеме, если я забуду - СМС напоминание))). Если все по плану будет, в августе приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Океюшки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 уот кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @ЦАРЬ, пасиб! исчерпывающе. Я чета забыл про желоб этот в планке люстры, туда и правда коса отлично прячется. И выход за стойкой - хорошо. С багажником также сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Вопрос по подключению: какие реле кто использовал? Видится 2 тумблера - каждый на пару фар...надо получается 2 жгута проводов вести и 2 релешки....Предохранители нужны по-идее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.