DOLAX Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Доброго времени суток! Уважаемые деликаводы! Заметил только вчера, раньше все было в норме. На панели климат-контроля, при установке параметров задней печки, пропали цифры, показывающие температуру. Перелез назад, там на дисплее, который на потолке, тоже цифр нет, все остальное есть, а цифер нету. Погонял температурный ползунок - ноль эффекта. Ко всему обнаружил, что сзади не включается AUTO режим. Кто что может посоветовать? Манула пока нет, поэтому вся надежда на вас Цитата
ALEXPZ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Проверь разъемы, в тч и на таблухе под потолком. Цитата
DOLAX Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Проверь разъемы, в тч и на таблухе под потолком. А какие еще??? ИМХО лучше сначала мануалом обзавестись? Цитата
Гость dragon_ulan Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 У меня такая же проблема была...начал искать причину, а оказалось то все банально! проверь разьемы рулем, там где находятся предохранители...! Цитата
iTL)nomak Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 а где этот климат контроль находиться?)) Цитата
ingener Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 а где этот климат контроль находиться?)) У тебя скорей всего его просто нет... Цитата
polkan Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 ...задней печки, пропали цифры, показывающие температуру.... у меня пропадают цифры если не включена передняя печка. врубаешь передок и все видно Цитата
DOLAX Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 у меня пропадают цифры если не включена передняя печка. врубаешь передок и все видно ну у меня задняя печка без передней вообще не работает. а цифры появились, подпрыгнул гдето, они и загорелись, больше глюка не было Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.