Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в митсумаге во Владивостоке стоят 2 задних фонаря с кубика уже лет 5 я их на витрине вижу))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ищется: Облицовка регулируемой рулевой колонки. Можно потресканную, все равно, под обтяжку.

Опубликовано

Ищется: Облицовка регулируемой рулевой колонки. Можно потресканную, все равно, под обтяжку.

Это редкость!

Опубликовано

Планирую наведатся в станицу Северскую. По наводке Коли-badneko, там вроде есть еще два кубика. Это от меня в 180 км.

Пишие, кому что может надо.

Опубликовано (изменено)

Под прямоугольные(которыми фара к кузову крепится).а сильно отличается кожух-переделать можно?

Изменено пользователем aleks71
Опубликовано

Нет, кожух рулевой переделать невероятно. Проще новый слепить. На разборку еще не ездил - ставили мне тут вышку МТС. 26 меров бетона, три мера грязи по всей территории станции, оборванные кабели, больше недели рабочего времени - коту под хвост. Лежащая вышка полностью блокировала все подъезды-выезды. Теперь, если опять с небес круто не польет - поеду в субботу.

Всякие обвесы-навесы расходники, коли будут, коли в цене сойдусь, естественно поснимаю.

По зажиганию - есть лишняя катушка БКЗ, не лишняя и трамблер мною уже обещан Festool in action.

Опубликовано (изменено)

в щербинке кубик есть на запчасти.коробка,раздатка,кузов и по подвеске кое что есть-михаил 89652012545

Опубликовано (изменено)

Фанарей нету.у меня стекло правого есть,а вот левый-дефицит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...