Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ставишь метки на хвоставике и на корпусе редуктора, и ставишь метки на барабане и чулке.

и вращаешь за полуось.Лучше делать вдвоём,один считает на хвостовике,второй на полуоси обороты,до тех пор пока метки не сойдутся.

Кол-во оборотов хвостовика раздели на два.К примеру 37:7.,39:8.

Опубликовано

кому мосты, каробку,раму,карданы,бак, колеса,генератор,стартер, еще куча металолома!

Нужен трос переключения передач МКПП

Опубликовано

на кубах тяги переключаюта не троса .у тебя какая машина?(год кузов -хоть какие то данные)

Делика L300 кузов P25W получается, 1992 г.в.
Опубликовано

на кубах тяги переключаюта не троса .у тебя какая машина?(год кузов -хоть какие то данные)

На кирпичиках идут троса на МКПП. Потому-что сам искал. Их там 4 штуки,2 на коробку,2 нараздатку. :30:
Опубликовано (изменено)

Ну так и спрашивайте в кирпичевских темах, тут в кубики играют)))

До 1987 года.

Изменено пользователем Festool in action!
Опубликовано

А у меня тоже трос какой-то не родной стоит... что должно стоять не знаю, такой достался:)

Вобщем мне нужен трос или тяга переключения Кпп. 1,2 и задняя из за этого троса не включаются...

У меня сейчас на 3 и 4 передачи стоит тяга а на 1 и 2 и задней трос..

кузов L034P(как на фото). Двиг 4G32 задний привод...

Опубликовано

всё еще продаю

мосты

колёса

кпп с раздаткой

цепь с шестернями из раздатки

генератор

стартер

бак

супорта

хабы автомат

2 печки

стёкла

чёто ещё есть спрашивайте! цены предлогайте!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни срочно нужен трамблёр на g63b карбюраторный.

Дамир привет! Ты всё-таки забрал того белого "Кубика" в Екб?

За сколько уломал? Теперь будешь делать маленького монстрика :driver:

Опубликовано
Парни срочно нужен трамблёр на g63b карбюраторный.
у меня тоже была проблема с тра мблером еле еле нашел у мужечка мозгиста последний но отдал свой на востановление.у тебя сколько проводов подходит к нему.(дырка под трамб с левого боку головы между грм и впускным коллектором?)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Продаю мотор, МКПП и раздатку от L038G. ДВС 4D55T по запчастям (есть все, кроме генератора и насоса ГУР). В КПП нет 5 передачи (не смог найти шестеренку). Раздатка рабочая. Рассмотрю варианты обмена на механические ХАБы или диски/резину.

PS. Продается в связи с установкой более мощного мотора и КПП. Запчасти в г. Красноярске. Также создал тему в разделе объявлений.

PPS. По поводу установки мотора будет фото отчет, но это летом :)))

Изменено пользователем koldyrev

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...