Konst Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мои соболезнования..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 и здесь Соболезную родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мои соболезнования.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Соболезную всем родным, близким, друзьям и всех кто его знал лично... дайте номер карты , чтоб все, кто хочет и может смогли помочь семье материально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Соболезную родным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalmatin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 и Москва тоже соболезнует...... ужасно это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 соболезную.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Соболезную.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Девяткин, у нас здесь есть опыт по печальным событиям. Предлагаю тебе взять на себя сбор средств и передачу их родственникам. Я в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Присоединяюсь к соболезнованиям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тоже соболезную родным и близким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Тоже из томска соболезнования, родным, близким, друзьям и знакомым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Из Кургана соболезнования. Жизнь очень хрупкая вещь,к сожалению ,мы в основном, это очень позно понимаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалко парня соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Примите и мои искренние соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Очень жаль. Соболезную родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Собалезную.... Девяткин внеси за меня денюжку я приеду с вахты отдам... Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Shaft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Девяткин, у нас здесь есть опыт по печальным событиям. Предлагаю тебе взять на себя сбор средств и передачу их родственникам. Я в теме. Тоже вчера про это подумал. Что взять на себя это. Вот номер карточки Сбербанка 5469 5000 1017 5612 Получатель Поленок Евгений Иванович @Shaft, хорошо вложу в конверт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Бред какой то-молодой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Бред какой то-молодой же. Вот именно молодой всего 32 года было. Жить да жить еще воспитывать двух сыновей. Но увы "Смерть" ни спрашивает когда зеберает людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 @Девяткин, Женя, ты в южный так понимаю скоро приедешь, когда здесь будешь, позвони, я тоже в помощи поучаствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-80B Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Капец, двое пацанов без отца остались. Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Соболезнуем....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Соболезную,я ничего понять не могу что за год такой уже какой одноклубник погибает и ведь почти все молодые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.