Sakhalinec Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 @Девяткин, я поеду, думаю надо венок от клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 грустно... соболезную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 @Sakhalinec, согласен. Венок - это надо полюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 венок берем с Лехой Свином на себя, сгоняем, оформим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Прани я в теме с венком,при встрече отдам бабосы вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я тожо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ленту я готовлю. У модеров нет прав изменять заголовок сайта. Виталя сейчас в командировке, обещал сегодня её прикрепить. Есть предложение к венку приложить флаг клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Так по сколько собираем и кому отдаём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 @Девяткин, Женя, я завтра с утра закину деньги на карту сбербанка. 26 не смогу приехать, буду в Невельске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 @Девяткин, Женя я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я присутствовать не буду, не могу быть на таких событиях. приношу извинения, но по другому никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Завтра схожу в Черную Розу, что на ленте на Венке писать будем? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Соболезную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Наверное от клуба,что еще можно написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 @Юра, кто сколько считает нужным, это не обсуждается никогда. Хоть 10 копеек. Сдаем Девяткину, можно мне. Я буду присутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Скорбно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Разместите на первой странице данные, куда кидать денюжку. Увидел, принял! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На счет венка поддерживаю! По деньгам или мне сдаем или тому кто поедит на похороны. Ребята давайте отписываться кто поедит мне завтра максимум до обеда надо сообщить количество наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Искренние соболезнования родным и близким .Завтра скину денег на карту,номер тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я на этой неделе полностью свободен, готов оказать любую помощь. Привезти, отвезти, может чего еще? 26 числа тоже буду на колесах, так что подъеду к 11 часам. Денежку могу только наличностью.. Еще раз соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 @Девяткин, ты оффлайн постоянно, дай номер телефона в личку или сюда, сам решай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Искренние соболезнования. Как он так сгорел? Заснул? Просто у меня самого недавно Делика горела, дизельная, разгоралась до опасного для жизни состояния не меньше 20мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Блин, кто расскажет как можно спалить дезеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня по своей два предположения: - коза в проводке (была одна перемычка на силовом предохранителе, каюсь) - какое-нибудь тряпка/масло попавшее на турбину..фиг его знает, загорелась она не на ходу, когда раскалено, а на холостых прогреваясь во дворе. меня просто не было, но жена рассказывала, что поперло именно оттуда. Конечно, это не совсем к месту, но может кому-то поможет избежать подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Скорбим с вами... жаль парня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.