Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Соболезную. Ребят, почему тема в местной ветке? Перенесем в Объявления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 соболезную..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Соболезную...и помогу чем смогу,родные поддержите им сейчас очень надо,сам знаю как это терять родных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Соболезную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не знаком был,но жаль человека!Скорблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Соболезную... хоть и не знаком,.. жаль парня, молодой совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сам младшего братишку после ДТП с пожаром из машины вытаскивал....знаю,каково это...Казахстан соболезнует((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Искренние соболезнования семье и близким........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Эх, ................ как жалко, когда молодые уходят.................. соболезнования родным и близким...............((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мои соболезнования родным и близким, жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Искренние соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) карточка в первом посте есть хорошо. Завтра закину через банкомат или онлайн В объявления не знаю, смотрите. Только чтобы потом найти можно было темку Изменено 24 апреля, 2012 пользователем CrusaDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сахалинцы , Вы ближе , передайте соболезнования семье куда можно отправить деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 соболезнования юг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Пусть земля будет пухом. Соболезнования родным. Держитесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Зеленоград соболезнует. Крепитесь, терпения Вам и стойкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Зеленоград соболезнует. Крепитесь, терпения Вам и стойкости. Присоединяюсь! Бог забирает только лучших!! Земля ему пухом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Искренние соболезнования родным и близким .Завтра скину денег на карту,номер тот же. Да номер тот же смотри в первом посте сегодня туда же помещу полные данные счета Я на этой неделе полностью свободен, готов оказать любую помощь. Привезти, отвезти, может чего еще? 26 числа тоже буду на колесах, так что подъеду к 11 часам. Денежку могу только наличностью.. Еще раз соболезную. Ром без проблем буду ждать на месте конверт уже подготовил с надписью "От одноклубников" @Девяткин, ты оффлайн постоянно, дай номер телефона в личку или сюда, сам решай... Игорь мой номер в первом посте я уже разместил. Да и у тебя то должен был быть мой номер сотового уж у кого у кого а у тебя 100% он был. куда можно отправить деньги. Эдд реквизиты моей карточки сбербанка в первом посте если нет возможности на карту закинуть могу скинуть данные для блиц перевода. Ты только маякни и тут же сделаю Так Сахалинци давайте определимся где и как собераемся? Или все у Димкиного дома или гдето на стороне и колонной подъезжаем думаю второй вариат лучше тк у нас сплоченный коллектив и мы всегда колонной подъезжаем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Земля пухом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 @Девяткин,Только добрался до инета. ПИПЕЦ(((( На похороны приеду. Деньги тебе на месте передам!!! Скорблю........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) @Alex222, Хорошо Саш данные карточного счета в первом посте дополнены Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 @Девяткин, да женя давайте соберёмся где-нить и подъедем колонной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 @(Alexey), я про тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну так место надо выбрать и время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 @Девяткин, Жень, бери организацию на себя. когда и где. я постараюсь подъехать тоже. Денюшку на карту перевел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.