Перейти к содержанию

Митсубисивод (Дмитрий) ПОГИБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(Alexey), я тоже это увидел. Журналюгам пофиг какую фотку приклеивать, какая попалась, такую и сунули.

Опубликовано

@(Alexey),Да и не верю что Димка на это способен!!!!! Я его на днях видел, так он готовился на Крильон, и весь был в делах и планы строил на будущее..........

Опубликовано

Есть предложение встретиться в 10.00 на Пограничке возле САхГУ. Там места много и не далеко, а то с Победы народом долго пилить.

автобус-то праворульный был
могли фотку при редактировании развернуть зеркально. Сути не меняет, потому что на фотке не Делика.
Опубликовано

Есть предложение встретиться в 10.00 на Пограничке возле САхГУ. Там места много и не далеко, а то с Победы народом долго пилить

можно и на пуркайке

Опубликовано

@Викторыч, сбор с десяти до пол одиннадцатого около второго корпуса сахгу на пограничной.

Тело Димы привезут к одиннадцати

Опубликовано

Читал. Я просто всегда в голове прокручиваю ситуации и сам бывал в таких, что врагу не пожелаю. Если да же суицид то должно было быть так-сел в машину, разлил бензин, застрелился а потом поджог авто. Человеческая натура и психика по другому не работают. При другом раскладе это убийство.

@Юра, тоже не верю! Вскяую туфту пишут. Юр ты завтра приедишь?

Да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...