offroadexpress Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Анька держись,мы с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо Вам всем за помощь и поддержку. За добрые слова. Столько планов было на это лето. Тяжело осознать что Димы нет рядом. Держитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Аня, я в Димином профиле добавил, что его с нами нет. Если ты не против. В общем пиши мне в личку, если что. Профиль оставим, думаю никто не против. Здесь у нас домашняя обстановка, поэтому не стесняйся, тапочки в прихожке., образно говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Митсубисивод Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я сама ничего не понимаю, еще в себя не пришла. Везде еще и пишут непонятно что. Видно внутренние переживания которые я не увидела, не заметила, ничего не предвещало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Митсубисивод Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Аня, я в Димином профиле добавил, что его с нами нет. Если ты не против. В общем пиши мне в личку, если что. Профиль оставим, думаю никто не против. Здесь у нас домашняя обстановка, поэтому не стесняйся, тапочки в прихожке., образно говоря. Нет, я не против. Знаю одно он все равно с нами, в наших сердцах. Ребят спасибо Вам всем большое за поддержу. Анька держись,мы с тобой. Спасибо большое, стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Анна, мы с Вами. Знаю что такое терять близких неожиданно на своей шкуре. Искать правду и ломать голову поверьте не стоит. Хотя не делать этого тоже не возможно, по себе знаю. Насет суицида, это все вымысел папараци и милиции не более. просто версия на мой взгляд. Ибо семейный человек, а как известно жены своих мужиков насковозь видят, и как бы такое без видимых ОСОБЫХ причин не происходит. Лично Дмитрия не знал, но судя по всему человек был вполне адекватный. Держитесь, мы с Вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 как бы шпана не подпалила авто, когда Димка спал в нём. Могли просто не увидеть, что там кто-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Народ, версий может быть сколько угодно. Давайте-ка остановим их перечисление. Если невмоготу, можете порассуждать на кухне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 примите мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Митсубисивод Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ребят, может это просто все сон??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ребят, может это просто все сон??? к моему сожалению Анна, это не кошмар Это явь. Жизнь течет дальше-ради кого есть жить (дети-наше будущее, у самого двое), а мы в меру сил поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Митсубисивод Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 к моему сожалению Анна, это не кошмар Это явь. Жизнь течет дальше-ради кого есть жить (дети-наше будущее, у самого двое), а мы в меру сил поможем Еще какой кошмар в который не хочется верить совсем(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Еще какой кошмар в который не хочется верить совсем(((( поначалу наверное у всех так при потере близкого человека Изменено 2 мая, 2012 пользователем CrusaDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) По разному бывает... Четыре года друга убили, разбойное нападение, 4 дня в коме... Как то сих пор не очень, хоть и понимаю что его нет, но очень его не хватает... Почти каждый день в той или иной ситуации вспоминается... Изменено 2 мая, 2012 пользователем Кулибин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Аналогично. С близкими вообще какой то блок в мозгу, с друзьями малехо по другому, постоянно вспоминаю. в 10 году устал людей хоронить. Одного за одним, новый год на похоронах встречал. Страшное дело. А номера из телефона все равно не удаляю. Жизнь продолжается, и присутствие на этой земле каждого из нас, временно как не крути. голый пришел- голый ушел. Остались воспоминания. А вот какие они это уже в наших руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Семье искренние соболезнования, дай бог сил пережить это горе. К сожалению только смерть заставляет нас посмотреть на этот мир другими глазами, давайте быть более терпимы и внимательны друг к другу. Спасибо клубу за его отдушину в нашей не легкой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.