offroadexpress Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Анька держись,мы с тобой. Цитата
Жиглипуф Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо Вам всем за помощь и поддержку. За добрые слова. Столько планов было на это лето. Тяжело осознать что Димы нет рядом. Держитесь... Цитата
katorga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Аня, я в Димином профиле добавил, что его с нами нет. Если ты не против. В общем пиши мне в личку, если что. Профиль оставим, думаю никто не против. Здесь у нас домашняя обстановка, поэтому не стесняйся, тапочки в прихожке., образно говоря. Цитата
Анна Митсубисивод Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Я сама ничего не понимаю, еще в себя не пришла. Везде еще и пишут непонятно что. Видно внутренние переживания которые я не увидела, не заметила, ничего не предвещало.... Цитата
Анна Митсубисивод Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Аня, я в Димином профиле добавил, что его с нами нет. Если ты не против. В общем пиши мне в личку, если что. Профиль оставим, думаю никто не против. Здесь у нас домашняя обстановка, поэтому не стесняйся, тапочки в прихожке., образно говоря. Нет, я не против. Знаю одно он все равно с нами, в наших сердцах. Ребят спасибо Вам всем большое за поддержу. Анька держись,мы с тобой. Спасибо большое, стараюсь. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Анна, мы с Вами. Знаю что такое терять близких неожиданно на своей шкуре. Искать правду и ломать голову поверьте не стоит. Хотя не делать этого тоже не возможно, по себе знаю. Насет суицида, это все вымысел папараци и милиции не более. просто версия на мой взгляд. Ибо семейный человек, а как известно жены своих мужиков насковозь видят, и как бы такое без видимых ОСОБЫХ причин не происходит. Лично Дмитрия не знал, но судя по всему человек был вполне адекватный. Держитесь, мы с Вами! Цитата
valday Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 как бы шпана не подпалила авто, когда Димка спал в нём. Могли просто не увидеть, что там кто-то есть. Цитата
katorga Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Народ, версий может быть сколько угодно. Давайте-ка остановим их перечисление. Если невмоготу, можете порассуждать на кухне. Цитата
ILYXA Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 примите мои соболезнования Цитата
Анна Митсубисивод Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Ребят, может это просто все сон??? Цитата
CrusaDER Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Ребят, может это просто все сон??? к моему сожалению Анна, это не кошмар Это явь. Жизнь течет дальше-ради кого есть жить (дети-наше будущее, у самого двое), а мы в меру сил поможем Цитата
Анна Митсубисивод Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 к моему сожалению Анна, это не кошмар Это явь. Жизнь течет дальше-ради кого есть жить (дети-наше будущее, у самого двое), а мы в меру сил поможем Еще какой кошмар в который не хочется верить совсем(((( Цитата
CrusaDER Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Еще какой кошмар в который не хочется верить совсем(((( поначалу наверное у всех так при потере близкого человека Изменено 2 мая, 2012 пользователем CrusaDER Цитата
Кулибин Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) По разному бывает... Четыре года друга убили, разбойное нападение, 4 дня в коме... Как то сих пор не очень, хоть и понимаю что его нет, но очень его не хватает... Почти каждый день в той или иной ситуации вспоминается... Изменено 2 мая, 2012 пользователем Кулибин Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Аналогично. С близкими вообще какой то блок в мозгу, с друзьями малехо по другому, постоянно вспоминаю. в 10 году устал людей хоронить. Одного за одним, новый год на похоронах встречал. Страшное дело. А номера из телефона все равно не удаляю. Жизнь продолжается, и присутствие на этой земле каждого из нас, временно как не крути. голый пришел- голый ушел. Остались воспоминания. А вот какие они это уже в наших руках Цитата
Boris Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Семье искренние соболезнования, дай бог сил пережить это горе. К сожалению только смерть заставляет нас посмотреть на этот мир другими глазами, давайте быть более терпимы и внимательны друг к другу. Спасибо клубу за его отдушину в нашей не легкой жизни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.