Перейти к содержанию

Митсубисивод (Дмитрий) ПОГИБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соболезную... хоть и не знаком,.. жаль парня, молодой совсем.

Опубликовано

Сам младшего братишку после ДТП с пожаром из машины вытаскивал....знаю,каково это...Казахстан соболезнует(((

Опубликовано

Эх, ................ как жалко, когда молодые уходят.................. соболезнования родным и близким...............(((

Опубликовано (изменено)

карточка в первом посте есть хорошо. Завтра закину через банкомат или онлайн

В объявления не знаю, смотрите. Только чтобы потом найти можно было темку

Изменено пользователем CrusaDER
Опубликовано

Зеленоград соболезнует. Крепитесь, терпения Вам и стойкости.

Присоединяюсь! Бог забирает только лучших!! Земля ему пухом!!!

Опубликовано

Искренние соболезнования родным и близким .Завтра скину денег на карту,номер тот же.

Да номер тот же смотри в первом посте сегодня туда же помещу полные данные счета

Я на этой неделе полностью свободен, готов оказать любую помощь. Привезти, отвезти, может чего еще?

26 числа тоже буду на колесах, так что подъеду к 11 часам. Денежку могу только наличностью.. Еще раз соболезную.

Ром без проблем буду ждать на месте конверт уже подготовил с надписью "От одноклубников"

@Девяткин, ты оффлайн постоянно, дай номер телефона в личку или сюда, сам решай...

Игорь мой номер в первом посте я уже разместил. Да и у тебя то должен был быть мой номер сотового уж у кого у кого а у тебя 100% он был.

куда можно отправить деньги.

Эдд реквизиты моей карточки сбербанка в первом посте если нет возможности на карту закинуть могу скинуть данные для блиц перевода. Ты только маякни и тут же сделаю

Так Сахалинци давайте определимся где и как собераемся? Или все у Димкиного дома или гдето на стороне и колонной подъезжаем думаю второй вариат лучше тк у нас сплоченный коллектив и мы всегда колонной подъезжаем.

Опубликовано

@Девяткин,Только добрался до инета. ПИПЕЦ(((( На похороны приеду. Деньги тебе на месте передам!!!

Скорблю...........

Опубликовано (изменено)

@Alex222, Хорошо Саш

данные карточного счета в первом посте дополнены

Изменено пользователем Девяткин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...