GSN Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (Alexey), я тоже это увидел. Журналюгам пофиг какую фотку приклеивать, какая попалась, такую и сунули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 @(Alexey),Да и не верю что Димка на это способен!!!!! Я его на днях видел, так он готовился на Крильон, и весь был в делах и планы строил на будущее.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Есть предложение встретиться в 10.00 на Пограничке возле САхГУ. Там места много и не далеко, а то с Победы народом долго пилить. автобус-то праворульный был могли фотку при редактировании развернуть зеркально. Сути не меняет, потому что на фотке не Делика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Есть предложение встретиться в 10.00 на Пограничке возле САхГУ. Там места много и не далеко, а то с Победы народом долго пилить можно и на пуркайке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 @katorga, ткни место где ты предложил собраться,а то территория возле САхГУ большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 @Девяткин, держи, чем могу... Перевод успешно отправлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 соболезную....перевод отправлю чуток позднее, денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Венок у Сахалинца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ургалец Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1288 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Приношу свои соболезнования.......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мои соболезнования родным и близким....Крепитесь. Чем мог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan96 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Искренние соболезнования родным и близким............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Так что, где сбор? Я подъеду хоть куда, только к 10 боюсь не успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Соболезнования родным и близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Находка скорбит с одноклубниками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 @Викторыч, сбор с десяти до пол одиннадцатого около второго корпуса сахгу на пограничной. Тело Димы привезут к одиннадцати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_25Rus Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Соболезнования родным и близким........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Прискорбно. Соболезнования родным и близким..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Бред какой то пишут, что то мне не очень то верится http://news.astv.ru/incidents/na-sakhaline-v-avtomobile-sgorel-muzhchina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 @Юра, а ты этот бред читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 @Юра, тоже не верю! Вскяую туфту пишут. Юр ты завтра приедишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Читал. Я просто всегда в голове прокручиваю ситуации и сам бывал в таких, что врагу не пожелаю. Если да же суицид то должно было быть так-сел в машину, разлил бензин, застрелился а потом поджог авто. Человеческая натура и психика по другому не работают. При другом раскладе это убийство. @Юра, тоже не верю! Вскяую туфту пишут. Юр ты завтра приедишь? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Соболезнования родным и близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Соболезнуем родным и близким от всего сердца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.