Перейти к содержанию

Митсубисивод (Дмитрий) ПОГИБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искренние соболезнования родным и близким.........Только добрался до инета. На работе, в телефоне часто сижу на сайте. Увидел поздравления с днём рождения. Подумал, приеду домой поздравлю. А через пару часов снова зашел на сайт и вижу Дмитрий погиб. Я в шоке Лично знакомы не были но человека жалко.Ребята, кто рядом, поддержите семью. Девяткин .чем смог,на карту сбера,сегодня отправил

Опубликовано (изменено)

А что случилось тут зависит захотят-ли следаки вешать "глухаря" если выяснится, что есть признаки насильственной смерти. А так спишут на сведение счетов с жизнью и всё тут. ЭТО ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, И ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРИТЬ, ЧТО Я НЕ ПРАВ!!!

Изменено пользователем GSN
Опубликовано

Только сегодня с командировки - соболезную, пусть земля ему будет пухом. Не могу поверить в суицид. Как правило суицидники народ необщительный, замкнутый, оттуда и все проблемы. А тут одноклубник? Но если это действительно так, то в этой трагедии наверное есть и наша вина, как одноклубников не поддержавших друга в трудную минуту. Друзья, давайте быть внимательнее друг к другу. Еще раз соболезную.

Опубликовано

Искренне сожалею и соболезную.

Деньги скину 3 мая (в командировке сейчас)

Без проблем как получу перешлю их Ане жене Дмитрия

Опубликовано

Ну что вчера похоронили Диму Пускай ему земля будет пухом!

Народу было много в том числе подьехали одноклубники 7 машин. Диму хоронили в закрытом гробу. Мать и жена Аня в очень тяжолом эмоциональном состоянии. Я как представитель от клуба подънялся в квартиру к маме Димы передал все наши соболезнования что весь клуб соболезнует вместе с ними, так же был передан конверт с деньгами что вы все пересылали. Родственники были очень тронуты такому вниманию со стороны клуба. Мать пояснила что Дима был очень рад когда вступил в наши дружные ряды, ему был очень дорог наш клуб.

P.S. в очередной раз убедился в том что у нас ни просто форум (интернет ресурс) где общаются люди а нечто схожее с большой семьей где все друг другу близки и дороги.

Опубликовано

Пусть земля будет пухом! Скорбим!

Опубликовано

Спасибо Вам всем за помощь и поддержку. За добрые слова. Столько планов было на это лето. Тяжело осознать что Димы нет рядом.

Опубликовано

Извини

Спасибо Вам всем за помощь и поддержку. За добрые слова. Столько планов было на это лето. Тяжело осознать что Димы нет рядом.

Извини пожалуйста, но какая истинная причина произошедшего? До сих пор не пойму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...