Перейти к содержанию

Привычка жениться №3 & почти "летняя" покатушка на Крильон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил вынести в отдельную тему.

09 ИЮНЯ 2012 в 9-40 регистрация. 10 ИЮНЯ 2012 выезд на крильон, 12 ИЮНЯ 2012 возврат.

Уже поменять ничего нельзя, заявление подано, платье куплено, кольца в пути.

Информация об участниках: [файл удален] обновлено по состоянию на 07.06.2012 14:30

буду признателен за уточнение информации и кого не включил пишите.

Эта покатушка будет серьезней обычной семейной поездки, хотя это не будет сверх жесткое рубилово в грязи, тем не менее честно рассчитывайте возможности своих машин, по возможности максимально подготовьте транспорт и снаряжение.

И это, тут еще один момент (БЕЗ, ДАЖЕ МИКРОСКОПИЧЕСКОГО, НАМЕКА НА КОГО ЛИБО!!!), не смотря на событие, я очень не хочу что бы в процесс празднования превратился в стандартный пьяный угар, что наблюдал на чужих свадьбах (к сведению не делиководов), т.к. именно по этому не хочу ресторанов и прочей стандартной атрибутики. И так же против "смотри как я щас проеду" под градусом.

По сути как мне это видится, очень рано выехать, фотосесии возможны на коврижке, заимка, водопады у шестомы, какой-то завод или танки, на самом мысе, далее выбираем место стоянки, гуляем, отдыхаем, и если первый вариант то выез до обеда домой, если второй вариант то выезд через день.

И да прибудет с нами отличная и теплая погода!

Рассписание на 09.06.12:

в 8.45(8.55) выезд от дома где проживает невеста. Двигаемся на амурскую, там подбираем букетик, и едем в строну ЗАГС-а

в 9.40 церимония возрата паспартов

с 10.05 до 12.00 (13.00) фотосесии с шампанским

с 14.00 до 18.00 (19.00) фуршет на территории снятой базы. Приглашены музыканты.

Рассписание на 10.06.12:

в 7.00 старт c автобусной площадки на выезде с Троицкого.

отстающие нагоняют в пути, до невельска через огоньки, там заправка и на крильон.

Тех. регламент поездки (частично взял у джиперов, на сайте внедорожника):

Технически неисправные автомобили к участию не допускаются. Обязательные требования:

• наличие защиты днища
  • наличие буксирных проушин (не менее 1 впереди и 1 сзади)

(НА БУЛКЕ В СТОКЕ 4 ПРОУШИНЫ, ПРОСТО ВТОРОЙ ПЕРЕДНЕЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ КОГДА ОТ БАМПЕРА НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ)

• наличие усиленного троса (не менее 6 метров на авто)
  • наличие не менее 2 скоб (шаклов) для крепления буксирного троса
  • резина с глубиной протектора не менее 8 мм
  • наличие всех колесных шпилек и гаек
  • аккумуляторные батареи закрыты диэлектрическим материалом
  • лопата, топор, аптечка, огнетушитель в легкодоступном месте
  • заброды (химкомплект)
  • компрессор или насос
  • запас топлива на 500 км
  • наличие исправного шнорхеля и запасного воздушного фильтра
  • наличие запаса тех. жидкостей и запчастей
  • теплая одежда, фонарик, и еще один комплект теплой
  • средства от комаров, клещей, медведей...

Предложения по списку в личку.

Добавлены требования на основании предложений:

• 2 дюйма минимум
  • Ремкомплекты для шин

Изменено пользователем Сергеич (1105)
  • Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Сергеич (1105), Илья, привет. Голос свой оставил. Буду в любом случае, если не случится никакого форс-мажора. Если большинство решит о выезде на другую дату, то буду согласен. Но, думаю, окончательное решение за тобой, та как ты организатор и мероприятие твоё.

Опубликовано

Отдал свой голос поеду на 99,9% одну десятую оставляю на форс-мажор. Считаю что на три дня туда ехать много тк первый день посмотрим достопримечательности пофотаемся если убдет половим краба. Ну конечно же посмотрим как решит сам виновник торжества.

Опубликовано

Илья, еду. В какой день - без разницы. Ты главное женись в "правильный" день. Могу телефончик астролога скинуть...)

Опубликовано (изменено)

голосонул, едем!

@Девяткин, крабов поймать, это не 5 минут Жека, учти!

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано

@(Alexey), по твоим вопросам:

если будешь в стоке - пиши прощай бампер, а перед бампером уйдут в историю туманки.

резина должна быть грязевая, да и требование в 8 мм это в хлам лысая.

отстствие троса вообще непростительно даже для города, позвони мне и я тебе скажу где взять хороший трос.

у меня в поездке два комрессора (на 85 литров в минуту и резервный на 75), в крайнем случае если помучатся можно накачать и блокировочным компрессором.

фонариков у меня тож два, так что не считается :)

Опубликовано

Проголосовал, правда боюсь не возьмёте вы меня с собой, я по тех.регламенту ни подхожу. У меня вместо "2-х проушин впереди и 1-ой сзади", наоборот, две сзади и одна спереди...

Опубликовано (изменено)

Добавлены требования на основании предложений:

2 дюйма минимум

Ремкомплекты для шин

это я свинью подкинул))))!!!!

Викторыч,

с Ильей пытаюсь согласовать изменение в регламенте - пока молчит, как-бы не пришлось в Митсубиши Моторс Компани делать запрос за обоснованием конструкции)

Изменено пользователем Svin
Опубликовано (изменено)

@(Alexey), я с тобой тросом на время стоянки (блин, всё перепутал) на время поездки поделюсь :)

А на счет техтребований действительно серьезно. Бампер ты там запросто раскурочишь. На плохой резине на перевале делать нечего. В ходе поездки надо будет не один раз давление в шинах спускать, а потом качать, так что нужен хороший компрессор, ну и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Ury
Опубликовано

Когда я стоял на мыске в поисках креветок в 100 метрах от берега и в метре от дна думал задумчивую думу., мол пусть они неразумные гоняют мишку из двустволки по берегу..... АГА.. Мишки плавают гораздо быстрее, чем мы думаем. А теперь вапроц....а как-же я буду с этого камня вплавь добираться с полными эльками водыыыыы.......?

Опубликовано

Ребят, на самом деле, есть предложение - остановить на какое-то время обсуждение насущных проблем в связи с кончиной Димы..

Опубликовано

Я обновил информацию в первом посте. К сожалению пришлось лететь подавать заявление до ранее заявленого срока.

Опубликовано
Уже поменять ничего нельзя, заявление подано, платье куплено, кольца в пути.

Еще не поздно съесть паспорт.. :27::32:

Шамана нат, но есть шатер 20м2

Опубликовано (изменено)

@(Alexey),Леха, народ едет с женами :)))) Ищи холостого :27:

Изменено пользователем alex222

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...