Сергеич (1105) Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ..Ищи холостого Я валяюсь ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Холостые, выйти из сумрака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Разветись с женой что-ли по такому случаю!!! Саня, прибил наповал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я валяюсь ))))))))))))) Сегодня тебе сигналил,мимо гаража проезжал,но ресивер "сдулся",да и ты в гараже был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Холостой только мой штурман,могу отдать на растерзания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 кстати про баню. Сезон открыт мной в с семьей и друзьями 22 апреля в Лесном. Вода теплая, только проплывющие льдины нервируют. Уносят не осторожно оставленные вещи на берегу. Зеваки местные наверное уже отошли от этого шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 @(Alexey),Если моя не поедет, то я твой P.C. или ты мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) , я тебя не видел А баню надо взять однозначно! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Забыл сказать, в первом посте я сохранил файл о количестве и составе участников. По мере принятия решения о своем участии просьба отписатся, но чтобы правильно сообщить посмотрите файлик, там очень важные вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 @Сергеич (1105), я пока не знаю как я буду свободен в те дни. Очень постараюсь освободиться, так как хочется с толпой прокатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 @Сергеич (1105), Ильюх по покатушке на крильон все понятно и давно решено щас определяюсь по количеству взрослых, а вот по первому дню (дню регистрации) все как то мутно то что сама регистрация в 09-40 это понятно а вот какой план далее на этот день? Будем ни буем по городу кататься в общем опиши план на 09.06.2012 года начиная с 08-00 И еще парни в свете печальных событий минувшей недели (похороны Димы) Он (Дима) в теме (в голосовании) тогда оставлял свой голос что поедит на крильон, они с Аней (теперь она тоже наш одноклубник вчера вступила в наши дружные ряды и подумывает продать свою тойоту и купить делку ) к этому очень готовились но увы сами понимаете уже не поедут. На похоронах мама Дмитрия просила отвезти его фотографию на Крильон что я и сделаю, но Аня тоже хотела бы туда попасть. Есть предложение организовать ей место в какой нибудь машине я б и сам взял но у меня уже по давнему плану 3 чел. Если конечно ни кто ее ни возьмет на борт то повезу сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я тоже поеду,только надо подмениться,есил получиться я в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Если ничто не изменится в моих с Создателем планах, то Аню готов взять на борт, причем в качестве штурмана. Алексей, извини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 когда же я смогу вырваться на крильон? в следующем году возьму отпуск в мае и если своих колёс не будет, то попрошусь кому нибудь помощником или штурманом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 @Сергеич (1105), подскажи пож. где взять хороший трос, один есть, но городской вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 @дима82, самый хороший трос - это такелажный трос для судов (в народе называют ХРЕБТИНА) диаметром 20-24 мм. Вот тут ещё почитай http://www.delicaclu..._40#entry302538 Наверняка в этом магазине есть тросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 @Ury, спасибо, почитал, на днях поеду поищу этот магазин "Такелаж", посмотрю что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 @Сергеич (1105), а мы все ждем и ждемс а в ответ тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) @Девяткин, Небыло меня некотрое время, вчера пытал невесту... на 09.06.12 план (пока) такой: 9,40 художественное рисование в паспорте и еще на какой-то бумажке, потом пытка фотографа над молодоженами на территории музея, потом где-то 11-30 12-00 мы выезжаем в сторону охотска, там где-нить более-менее чистом месте фуршетик, и где-то в 16 или 17 в общем до 18-00 сваливаем домой собиратся на крильон. @дима82, есть рядом тема про техпомощь, там задай вопрос, там я тебе и отвечу... Изменено 1 мая, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 @Сергеич (1105), ок план понят тогда от меня с удовольствием поприсутствую при художественном рисовании. тогда в табличке обнови на регистрации нас будет двое на делике на крильон тоже едим на делике и будет нас трое взрослых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 табличку через пару часов поправлю, только рабочий день начался... начальник говорит "поработать надо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 @Сергеич (1105), ты то начальнику объясни что свадьба и покатушка важнее работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) @Девяткин, я так понимаю, что Илья должен всё это самому себе объяснять Изменено 1 мая, 2012 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А вдруг наругает. Я его видел. Строгий дядька.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сергеич (1105) На регистрации буду , на сам Крильон пока под большим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.