Сергеич (1105) Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Файл в первом посте обновил. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 дима82, самый хороший трос - это такелажный трос для судов (в народе называют ХРЕБТИНА) диаметром 20-24 мм. Юра, не вводи людей в заблуждение. Хребтину НЕЛЬЗЯ использовать в качестве рывкового троса. Она не таняется. Таким тросом повырываешь все проушины. Ury, спасибо, почитал, на днях поеду поищу этот магазин "Такелаж", посмотрю что к чему. Дим, на пр. Мира, севернее заправки Роснефти, которая на перекрестке с Украинской стоит маленький магазинчик, так и называется "Канаты" или что-то типа этого. ВОт там можно взять нормальный трос. Мы в свое время там брали себе 15 метровые. Они неплохо тянутся для рывка. Также их там можно попросить и за небольшую денюшку они заплетут концы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Хребтину НЕЛЬЗЯ использовать в качестве рывкового троса Женя, привет. Во-первых, никто не говорил о том, что нужен рывковый торс. А во-вторых, помнится как в 2010 году на мысе Карнелия никто не хотел себе резать хребтину, пока я со своим штурманом к себе в авто всю эту браконьерскую бухту не погрузил. Потом почему-то всем этот трос понадобился. У меня, к стати, ещё и сейчас эти тросы используются. Я то себе ещё тогда два штуки заплёл. Выручали уже не раз. А бухта-то очень большая была. Хватило на всех. Помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) У меня, к стати, ещё и сейчас эти тросы используются. Я то себе ещё тогда два штуки заплёл. Выручали уже не раз. А бухта-то очень большая была. Хватило на всех. Помнишь? Помню. У меня и щас тот, заплетенный тобой, трос на багажнике лежит. НО дергать им нельзя. тока тянуть Изменено 2 мая, 2012 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Объявляется кастенг, на рулевого на 09.06.2012. Полный рабочий день от затемно до смеркалось. Желателен опыт езды на делике не меньше 2-3". Транспортное средство, чутка выше. Штурманом будет Rost, и три пассажира: помошник штурмана, и типа молодожены. UPD: налью (могу заплатить) или убью по результатам заезда . И господа, будте добры, пожалуйста определяйтесь с присутствием в первую очередь на 09.06.2012 мне уже закупатся надо на украшения, спиртное и т.д., а то дата Ч (или Х) как-то быстро стала приближатся. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 На фуршет нужны будут также дополнительные столики, и буду признателен на предоставление шатра (или шатров). Т.к. не уверен, что успею привезти себе нужный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БСН83 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На фуршет нужны будут также дополнительные столики, и буду признателен на предоставление шатра (или шатров). Т.к. не уверен, что успею привезти себе нужный. Есть стол 1,8м длиной и шатер небольшой 2 на 2 что ли, пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 @БСН83, тебя записываю в резерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БСН83 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 @БСН83, тебя записываю в резерв А где мой коньяк А помощник штурмана есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А где мой коньяк ты эта завязывай с попрошайничеством, то был подарок. По штурманам комплект полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 @Сергеич (1105), Илья, если желающих сесть за руль нет, то порулить может мой штурман Саня. Опыт есть: Уаз Патриот, Пыж, И Делика ( Юры Б) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я б с удовольствием порулил, т.к. люблю это дело, но работа говорит, что в июне я буду где-то между мысами анива и крильон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 @Сергеич (1105), у меня есть шатер 3х3 и стол раскладной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У меня есть тент 10Х12 могу захватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 да простит меня Девятки , но у него тоже есть тент ( я сдал Девяткина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Водитель, найден - это Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Если будет найдена база в охотском или около тент(-ы) с шатром(-ами) не понадобится. Но в блокнотик всех переписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Водитель, найден - это Alex222 Во, точняк, а я и забыл уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Саня, а ты БТРом умеешь управлять. Вчера сошлись на том, что это самый подходящий транспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 На гтт ездил, камаз, газ, уаз..... БТРом не управлял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 @Alex222, вот те и будет практика ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 @Alex222,ниче не знаю, вчера ты подписался после 2-го литра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Надо было на водку не переходить)) Надеюсь я больше ни где не подписывался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 @Alex222, us us us гы гы гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 @Сергеич (1105), Будущая супруга в платье на твой БТР залезет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.