Сергеич (1105) Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Это не мои проблемы, подножки делал свидетель, ему и отвечать... вот окольцую... тогда подумаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Надеюсь я больше ни где не подписывался? Саня, проверь на всякий случай на 4х4.sakh.ru, а т мало-ли. Вдруг на Марию записался проводником....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 @katorga,Проверил. На Марию не записался)) А вот на какое то оз. Сладкое писанулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Саня, а ты БТРом умеешь управлять. Вот если бы реально на БТРе, то я бы первый был. Полтора года безвылазно почти весь северный кавказ объездил на БТР-80. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matinec Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем привет! В начале июня буду в ваших краях, хотелось бы посмотреть южный мыс острова. На своей машине хочу доехать до Кузнецкого стана, если это будет возможно и там можно без опаски оставить машину. А вот оставшиеся 26 км. не согласитесь ли кто нибудь взять к себе в машину? Едем вдвоём с женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @matinec, у тебя машина в обвесах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matinec Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 @matinec, у тебя машина в обвесах? Нет ничего дополнительного, только всё заводское, в минимальной комплектации и ничего от дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тогда есть шанс целым по берегу доехать до заимки (кузнецы)... а если перевал то комлектация снаружи станет еще минимальней... взять попутных пассажиров пока не знаю, в мою машину точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matinec Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тогда есть шанс целым по берегу доехать до заимки (кузнецы)... а если перевал то комлектация снаружи станет еще минимальней... взять попутных пассажиров пока не знаю, в мою машину точно нет. Надеюсь на положительный результат, но а если нет, то тоже ничего страшного. Там вроде пешком то ерунда-26 км всего, но вот медведями напугали, если бы попутчик нашёлся, было бы отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 кстати про баню. Сезон открыт мной в с семьей и друзьями 22 апреля в Лесном. Вода теплая, только проплывющие льдины нервируют. Уносят не осторожно оставленные вещи на берегу. Зеваки местные наверное уже отошли от этого шоу. Мы в этом году сезон бань на природе открыли 8 марта. Парились и ныряли в снег даже дети. Мамы этих детей были в глубоком шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мы в этом году сезон бань на природе открыли 8 марта. Парились и ныряли в снег даже дети. Мамы этих детей были в глубоком шоке Сезон бань и купаний был открыт раньше..на Крещение..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я б с удовольствием порулил, т.к. люблю это дело, но работа говорит, что в июне я буду где-то между мысами анива и крильон У меня к тебе просьба-или пиши что либо по делу или ничего не пиши, без обид но вот это типа-я бы поехал но у меня там что то уже напрягать начинает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 @Юра,+1:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Илья я поеду (так как отпуск пока обломился) надеюсь поездка не обломится. меня будет вероятно двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Илья,нас трое взрослых и деточка моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 @vitaly, Ты про крильон или про 9-е? @offroadexpress, аналогичный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я про Крильон.Про 9 еще не знаю, не известин мой график работы,как все узнаю сразу сообщю.Эт будет в начале месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 @offroadexpress, я так и предположил, файл обновил. 2 ALL завтра едем в охотск бронировать "домик" на полдня на 09.06, так что будут и удобства и если что крыша над головой. По шатрам и тентам отбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matinec Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Может № телефона дадите, ближе к 9 позвоню и тогда уж точно можете сказать сможете взять лишнего пассажира (водителя, штурмана) с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 @matinec, Следи пока за темой, тут все и распишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matinec Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 @matinec, Следи пока за темой, тут все и распишут. Просто я уже выезжаю послезавтра 21.05, т.к. живу далеко от Сахалина, и интернета у меня уже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 @Сергеич (1105), я про Крильон, по 9 там видно будет по работе получится вырваться или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) В общем так: сегодня объехали несколько баз в районе охотска, видели самую разную моногоэтажную и многокроватную хрень (в шашлычках по сути проще) и случайно на 09.06 мы нашли санаторий железнодорожников у тунайчи... там есть: и плюсы: большая беседка если на улице, чистая окультуренная территория ну и соответственно прочие условия для нормального пребывания людей, в здании в холе есть телек где можно разместить детей у мультика с лунтиком, в том числе если будет дождь мы все можем разместится в помещении большой столовой и т.д. и разумеется есть минусы: если в здании то только в тапочках, персонала вообще нет, так что за собой придется все потом прибрать (собственно прибрать за собой надо и на берегу моря), и самое главное почти поголовный учет. Базу или санаторий дают на сутки, т.е. мы там будем примерно с обеда и до вечера без ограничений по часам (в отличие от многих других) по цене примерно в тех же рамках, что и коммерческие забегаловки, но самое главное количество человек, так что если кто не сможет быть на регистрации утром тот возможно сможет быть позже на фуршете в ж/д санатории... поверьте мы сегодня видели многое... это самое лучшее приличное, что можно взять, но увы с полным самообслуживанием, и всяко лучше шатров на песке... резюмирую свою речь вопросом: решайте нужно точнее знать сколько нас будет, чтобы оплатить заранее... оплата вносится не по факту на месте, а до и сцуко принимают деньги в городе. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 и разумеется есть минусы: если в здании то только в тапочках Сразу вопрос тапочки нужно свои или там выдадут? резюмирую свою речь вопросом: решайте нужно точнее знать сколько нас будет Ну как и ранее я писал что на 9 нас будет двое, а на 10-12 трое все взрослые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 По тапочкам увы свои - база-то законсервирована... там грят можно и в чистой обуви, но без каблуков... я буду решать по тапкам как и что организовать... очень надеюсь, что будет солнце и мы будем на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.