Перейти к содержанию

Привычка жениться №3 & почти "летняя" покатушка на Крильон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@tarabai97, да я знаю... и еще не стоит верить сайтам в интернете... держу пальцы крестом и думаю где взять шамана, так на всякий случай.

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Сергеич (1105), ну судя по прогнозу будет небольшой дождь думаю нас это не остановит хотя надеюсь что метеорологи ошибаются

Опубликовано (изменено)
], да я знаю... и еще не стоит верить сайтам в интернете... держу пальцы крестом и думаю где взять шамана, так на всякий случай. Вам бабушку шаманку с Вени подвезти.

Изменено пользователем tarabai97
Опубликовано

Такс ребяты надо решить одну проблему в общем я приеду в Южный ориентировочно вечером или ближе к ночи 8 июня (тк в этот день работаю и максимум смогу выехатьс города после обеда а то и только после работы) буду полностью снаряжонный на поездку, а это и запас топлива, ключи, запчасти и еще много много много чего. Так как выезд на крильон только 10 июня то 1 день (9 июня, день свадьбы) будем кататься по городу думаю что неплохо былоб где то разгрузиться мне, облегчить машину. Вопрос кто может мне предоставить кусочек места в гараже, боксе, сарае пофиг где главное чтоб это все не уперли на сутки. Ну и потом чтоб мне не переть на крильон топливо которое понадобится для возвращения домой оставить в том же помещении 3 канистры с топливом до 12 июня.

будет это выглядеть примерно так:

8 июня (вечером ближе к ночи) - заеду выгружусь по максимуму

9 июня (вечером после свадьбы) - заеду загружусь, заправлюсь и часть топлива (3 канистры) оставлю

12 июня (после возвращения с Крильона) заеду заберу остатки топлива и выдвинусь в сторону дома

Опубликовано

@Девяткин, привет, Женя. Ваащще не проблема. Приедешь в Южный звони. Места полно, и в гараже в том числе, т.к. сейчас тепло и в гараж авто не загоняю :)

Опубликовано

@Ury, ок впринципи когда писал данный пост и думал про тебя :-) Ты если что во сколько ты ложишся спать чтоб мне успеть до тебя доехать ты всетаки далековасто живешь

Опубликовано

Женя, это кто ещё далековасто живёт из нас? :) Я как в деревне с закатом ложусь и с рассветом встаю ... шучу. Как соберёшься ко мне, так и звони, не стесняйся :)

Опубликовано

@Ury, ок созвонимся. Просто ты в конце ужного живешь а я буду останавливаться в Луговом вот и грю что далеко живешь :-)

Опубликовано

@katorga,Здается мне чем ближе к дате, тем редеет и редеет состав

И вообще, с каждым годом( в сравнении с 2009-2010), стали делиководы тяжелы на подъем!!!! Ну ни че,тогда перейдем к Скептику в АВТОТУР:))))

Опубликовано (изменено)

@Alex222, ты давай тут смуту не наводи!!! ну ни может Игорь поехать, остальные то все кто отписывался как соберались так и собераются ехать!!! Судя по списку должно было ехать 11 машин один ушол остается 10 экипажей нормально нет тут ни чего крименального. И время еще еть мож еще кто определится с поездкой. На сколько помню и знаю Викторыч тоже хотел ехать но в списке он пока стоит как "неопределенный"

@Титычь, спасибо учту а как туда попадать то поздно вечером?

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано

Я тоже не поеду,машина сломаная.Делать пока нет времени.Да и делать до фига.Помимо повреждений опять оторвало проставку как у Ильи на крильоне.

Опубликовано

для сведения, я выезжаю 9-го, после работы, буду становица в районе коврижки, или до куда доеду. Буду пытаться ловить всяку морскую живность и ждать народ!

Опубликовано (изменено)

@Sakhalinec, Ты решил уху на 10 июня и икры пятиминутки к приезду на Коврижку подготовить? :)

Изменено пользователем Ury
Опубликовано (изменено)

@Ury, он обещался крабов наловить...

Кста во сколько будем выезжать? учитывая, что колонна большая, следовательно в лесу будем идти медленно

Изменено пользователем Сергеич (1105)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...