Сергеич (1105) Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 @tarabai97, да я знаю... и еще не стоит верить сайтам в интернете... держу пальцы крестом и думаю где взять шамана, так на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 @Сергеич (1105), ну судя по прогнозу будет небольшой дождь думаю нас это не остановит хотя надеюсь что метеорологи ошибаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) ], да я знаю... и еще не стоит верить сайтам в интернете... держу пальцы крестом и думаю где взять шамана, так на всякий случай. Вам бабушку шаманку с Вени подвезти. Изменено 30 мая, 2012 пользователем tarabai97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 @tarabai97, А на расстоянии она не шаманит? Обязательно везти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 @tarabai97, А на расстоянии она не шаманит? Обязательно везти? Я думал вам её оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А тут http://rp5.ru/5683/ru вообще с этим http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4894/ не совпадает погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Такс ребяты надо решить одну проблему в общем я приеду в Южный ориентировочно вечером или ближе к ночи 8 июня (тк в этот день работаю и максимум смогу выехатьс города после обеда а то и только после работы) буду полностью снаряжонный на поездку, а это и запас топлива, ключи, запчасти и еще много много много чего. Так как выезд на крильон только 10 июня то 1 день (9 июня, день свадьбы) будем кататься по городу думаю что неплохо былоб где то разгрузиться мне, облегчить машину. Вопрос кто может мне предоставить кусочек места в гараже, боксе, сарае пофиг где главное чтоб это все не уперли на сутки. Ну и потом чтоб мне не переть на крильон топливо которое понадобится для возвращения домой оставить в том же помещении 3 канистры с топливом до 12 июня. будет это выглядеть примерно так: 8 июня (вечером ближе к ночи) - заеду выгружусь по максимуму 9 июня (вечером после свадьбы) - заеду загружусь, заправлюсь и часть топлива (3 канистры) оставлю 12 июня (после возвращения с Крильона) заеду заберу остатки топлива и выдвинусь в сторону дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 @Девяткин, привет, Женя. Ваащще не проблема. Приедешь в Южный звони. Места полно, и в гараже в том числе, т.к. сейчас тепло и в гараж авто не загоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 @Ury, ок впринципи когда писал данный пост и думал про тебя Ты если что во сколько ты ложишся спать чтоб мне успеть до тебя доехать ты всетаки далековасто живешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Женя, это кто ещё далековасто живёт из нас? Я как в деревне с закатом ложусь и с рассветом встаю ... шучу. Как соберёшься ко мне, так и звони, не стесняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 @Ury, ок созвонимся. Просто ты в конце ужного живешь а я буду останавливаться в Луговом вот и грю что далеко живешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 @Девяткин, Женя можно у меня на складе сгрузитса. от Лугового не далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Значицамана, на Крильон я уже не еду. Дела, заботы. Сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 @katorga,Здается мне чем ближе к дате, тем редеет и редеет состав И вообще, с каждым годом( в сравнении с 2009-2010), стали делиководы тяжелы на подъем!!!! Ну ни че,тогда перейдем к Скептику в АВТОТУР))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) @Alex222, ты давай тут смуту не наводи!!! ну ни может Игорь поехать, остальные то все кто отписывался как соберались так и собераются ехать!!! Судя по списку должно было ехать 11 машин один ушол остается 10 экипажей нормально нет тут ни чего крименального. И время еще еть мож еще кто определится с поездкой. На сколько помню и знаю Викторыч тоже хотел ехать но в списке он пока стоит как "неопределенный" @Титычь, спасибо учту а как туда попадать то поздно вечером? Изменено 31 мая, 2012 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 @Девяткин,Женя. Нас с тобой это не косается! ) Мы всегда ЗА! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я тоже не поеду,машина сломаная.Делать пока нет времени.Да и делать до фига.Помимо повреждений опять оторвало проставку как у Ильи на крильоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 @Девяткин, еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 @Девяткин, Жень когда будеш недолеко от города звониш мне и я приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 для сведения, я выезжаю 9-го, после работы, буду становица в районе коврижки, или до куда доеду. Буду пытаться ловить всяку морскую живность и ждать народ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 @katorga и @offroadexpress хреново что вас не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) @Sakhalinec, Ты решил уху на 10 июня и икры пятиминутки к приезду на Коврижку подготовить? Изменено 31 мая, 2012 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) @Ury, он обещался крабов наловить... Кста во сколько будем выезжать? учитывая, что колонна большая, следовательно в лесу будем идти медленно Изменено 31 мая, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я предлагаю 10-го часов в 6-7 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Во во, я ж говорю.... убывает народ... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.