Перейти к содержанию

Привычка жениться №3 & почти "летняя" покатушка на Крильон

Рекомендуемые сообщения

Обновил список.

по данным ГИС Метео писец не свезло с погодой:

http://www.gismeteo....ty/weekly/4894/

http://www.intellicast.com/, пожалуй самый точный прогноз. Они единственные, кто 2-3 года назад предсказали дождь 17 января в Южном. Больше никто.

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я предлагаю 10-го часов в 6-7 утра.

Давайте хотя бы в 7.30 ,а то мне жену в 7.00 с поезда надо забрать

@tarabai97,В 7.25 :27: По пути с поезда снимешь

Такс ребяты надо решить одну проблему в общем я приеду в Южный ориентировочно вечером или ближе к ночи 8 июня (тк в этот день работаю и максимум смогу выехатьс города после обеда а то и только после работы) буду полностью снаряжонный на поездку, а это и запас топлива, ключи, запчасти и еще много много много чего. Так как выезд на крильон только 10 июня то 1 день (9 июня, день свадьбы) будем кататься по городу думаю что неплохо былоб где то разгрузиться мне, облегчить машину. Вопрос кто может мне предоставить кусочек места в гараже, боксе, сарае пофиг где главное чтоб это все не уперли на сутки. Ну и потом чтоб мне не переть на крильон топливо которое понадобится для возвращения домой оставить в том же помещении 3 канистры с топливом до 12 июня. будет это выглядеть примерно так: 8 июня (вечером ближе к ночи) - заеду выгружусь по максимуму 9 июня (вечером после свадьбы) - заеду загружусь, заправлюсь и часть топлива (3 канистры) оставлю 12 июня (после возвращения с Крильона) заеду заберу остатки топлива и выдвинусь в сторону дома

Жека, как вариант, можешь на меня тоже расчитывать

@Timofey, я не силен в басурманском, так и не понял где смотреть.

Вопрос снят разобрался...

post-4493-0-11221700-1338502900_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергеич (1105)

@(Alexey), теперь и у меня так же показывает, надо было утром смотреть там позитива больше было... :(

@Сергеич (1105), они прогнозы меняют каждый час, им зарплату за что-то получать-то надо. Имитируют бурную деятельность. Подожди к 9-му числу всё будет видно.отчётливо)

Изменено пользователем Викторыч

Да и по х...еру какая погода будет! Я целый год ждал поездки на Крильон! Хоть снег, хоть дождь, хоть град, всё равно поеду! Вот только завтра цепь поменяю и всё готово.

@Ury, я с тобой! насрат..... на погоду, ИМХО у природы нет плохой погоды! и вообще погнали Юрка с нами 9-го оттянемс!!!

Изменено пользователем Sakhalinec

Я приеду с севера , мне вообще параллельно какая погода, что я зря буду 600 км ехать.

@Sakhalinec, не мути воду... а то придется мне 9-го только с родственниками жены отмечать.

Сегодня с Крильона вернулась ШНива в полном стоке,резина 205х70х15 грязь,Кордиант.

, там и в апреле можно было на 2-х дюймовке проехать, правда лебедится чаще пришлось бы.

В виду того, что 09.06.12 это рабочий день многие возможно будут лишь на регистрации, а потом вернутся на работу, кого-то вообще не будет, кто-то будет позже. Плиз, скажите точно кто будет в свадебном кортеже на 09.06.12

Расписание дня я в первый пост добавил.

Изменено пользователем Сергеич (1105)

, Петруха, так ты на Крильон едешь с нами?

Ром,наврятли поеду с клубом(хотя хочу),надеюсь встретимся на Крильоне! Еду группой другой. Поедем отдыхать культурно,без алкоголя. Выезд предварительно планирую на 9 вечер.

Плиз, скажите точно кто будет в свадебном кортеже на 09.06.12

Мы будем точно машину доделал остались мелкие штрижки.

Поедем отдыхать культурно,без алкоголя.

Ну вообщето мы тоже практически без него едим и тоже культурно будем отдыхать Блин этим выражением ты нас к алкоголикам записал типа мы всегда отдыхаем не культурно и с цистерной алкоголя

Плиз, скажите точно кто будет в свадебном кортеже на 09.06.12

Расписание дня я в первый пост добавил.

9 Я буду хоть с утра и до заката.

@Сергеич (1105),Буду 9, 10,11и 12июня:)) . 9июня буду вот на этом автомобиле: ( PD6W, 6G72, АКПП, 2002, CHAMONIX, Lift Up 8", 5.285) в последующие дни на своем! :)))

Женя,как раз Делика-Клуб эталон здорового отдыха! Основные направления отдыха в дальнейшем для себя беру из общения с Вами друзья!

9,10,11 и12июня(свадьба, Крильон)....а как же ЕВРО 2012? :-( Мож на Крильоне у погранцов на заставе под пивко посмотрим? :))))

@Alex222, по-любому евро кто-нить да запишет - потом посмотришь, я не болельщик мне проще :) У меня другой к тебе вопрос, твоя машина под руководством твоего штурмана может быть в кортеже или нет?

Женя,как раз Делика-Клуб эталон здорового отдыха! Основные направления отдыха в дальнейшем для себя беру из общения с Вами друзья!

Вон оно как выкрутился

а как же ЕВРО 2012? :-( Мож на Крильоне у погранцов на заставе под пивко посмотрим? :))))

А что это такое ЕВРО 2012??? Ну накройняк пущу тебя к себе в машину у меня есть там телик посмотришь тк я понял что это что то будут показывать по телику.

И еще есть предложение тех кто наводит смуту утопить на перепутке!!! Ну я думаю все догадались про кого я :help:

@Девяткин, перепутка высохла, там уже шнивы ездят. Твой телек там ничего не покажет, если только будет спутниковая тарелка.

@Alex222, возьми на багажник мой Витз, там магнитофон японский с телевизором стоит, я там ничего не переделывал, наверняка на Крильоне будет показывать :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...