Timofey Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Обновил список. по данным ГИС Метео писец не свезло с погодой: http://www.gismeteo....ty/weekly/4894/ http://www.intellicast.com/, пожалуй самый точный прогноз. Они единственные, кто 2-3 года назад предсказали дождь 17 января в Южном. Больше никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я предлагаю 10-го часов в 6-7 утра. Давайте хотя бы в 7.30 ,а то мне жену в 7.00 с поезда надо забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 @tarabai97,В 7.25 По пути с поезда снимешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Такс ребяты надо решить одну проблему в общем я приеду в Южный ориентировочно вечером или ближе к ночи 8 июня (тк в этот день работаю и максимум смогу выехатьс города после обеда а то и только после работы) буду полностью снаряжонный на поездку, а это и запас топлива, ключи, запчасти и еще много много много чего. Так как выезд на крильон только 10 июня то 1 день (9 июня, день свадьбы) будем кататься по городу думаю что неплохо былоб где то разгрузиться мне, облегчить машину. Вопрос кто может мне предоставить кусочек места в гараже, боксе, сарае пофиг где главное чтоб это все не уперли на сутки. Ну и потом чтоб мне не переть на крильон топливо которое понадобится для возвращения домой оставить в том же помещении 3 канистры с топливом до 12 июня. будет это выглядеть примерно так: 8 июня (вечером ближе к ночи) - заеду выгружусь по максимуму 9 июня (вечером после свадьбы) - заеду загружусь, заправлюсь и часть топлива (3 канистры) оставлю 12 июня (после возвращения с Крильона) заеду заберу остатки топлива и выдвинусь в сторону дома Жека, как вариант, можешь на меня тоже расчитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) @Timofey, я не силен в басурманском, так и не понял где смотреть. Вопрос снят разобрался... Изменено 31 мая, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 @(Alexey), теперь и у меня так же показывает, надо было утром смотреть там позитива больше было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) @Сергеич (1105), они прогнозы меняют каждый час, им зарплату за что-то получать-то надо. Имитируют бурную деятельность. Подожди к 9-му числу всё будет видно.отчётливо) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да и по х...еру какая погода будет! Я целый год ждал поездки на Крильон! Хоть снег, хоть дождь, хоть град, всё равно поеду! Вот только завтра цепь поменяю и всё готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) @Ury, я с тобой! насрат..... на погоду, ИМХО у природы нет плохой погоды! и вообще погнали Юрка с нами 9-го оттянемс!!! Изменено 2 июня, 2012 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я приеду с севера , мне вообще параллельно какая погода, что я зря буду 600 км ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 @Sakhalinec, не мути воду... а то придется мне 9-го только с родственниками жены отмечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сегодня с Крильона вернулась ШНива в полном стоке,резина 205х70х15 грязь,Кордиант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 , там и в апреле можно было на 2-х дюймовке проехать, правда лебедится чаще пришлось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) В виду того, что 09.06.12 это рабочий день многие возможно будут лишь на регистрации, а потом вернутся на работу, кого-то вообще не будет, кто-то будет позже. Плиз, скажите точно кто будет в свадебном кортеже на 09.06.12 Расписание дня я в первый пост добавил. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 , Петруха, так ты на Крильон едешь с нами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 , Петруха, так ты на Крильон едешь с нами? Ром,наврятли поеду с клубом(хотя хочу),надеюсь встретимся на Крильоне! Еду группой другой. Поедем отдыхать культурно,без алкоголя. Выезд предварительно планирую на 9 вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Плиз, скажите точно кто будет в свадебном кортеже на 09.06.12 Мы будем точно машину доделал остались мелкие штрижки. Поедем отдыхать культурно,без алкоголя. Ну вообщето мы тоже практически без него едим и тоже культурно будем отдыхать Блин этим выражением ты нас к алкоголикам записал типа мы всегда отдыхаем не культурно и с цистерной алкоголя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Плиз, скажите точно кто будет в свадебном кортеже на 09.06.12 Расписание дня я в первый пост добавил. 9 Я буду хоть с утра и до заката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @Сергеич (1105),Буду 9, 10,11и 12июня) . 9июня буду вот на этом автомобиле: ( PD6W, 6G72, АКПП, 2002, CHAMONIX, Lift Up 8", 5.285) в последующие дни на своем! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Женя,как раз Делика-Клуб эталон здорового отдыха! Основные направления отдыха в дальнейшем для себя беру из общения с Вами друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 9,10,11 и12июня(свадьба, Крильон)....а как же ЕВРО 2012? Мож на Крильоне у погранцов на заставе под пивко посмотрим? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @Alex222, по-любому евро кто-нить да запишет - потом посмотришь, я не болельщик мне проще У меня другой к тебе вопрос, твоя машина под руководством твоего штурмана может быть в кортеже или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Женя,как раз Делика-Клуб эталон здорового отдыха! Основные направления отдыха в дальнейшем для себя беру из общения с Вами друзья! Вон оно как выкрутился а как же ЕВРО 2012? Мож на Крильоне у погранцов на заставе под пивко посмотрим? ))) А что это такое ЕВРО 2012??? Ну накройняк пущу тебя к себе в машину у меня есть там телик посмотришь тк я понял что это что то будут показывать по телику. И еще есть предложение тех кто наводит смуту утопить на перепутке!!! Ну я думаю все догадались про кого я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @Девяткин, перепутка высохла, там уже шнивы ездят. Твой телек там ничего не покажет, если только будет спутниковая тарелка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @Alex222, возьми на багажник мой Витз, там магнитофон японский с телевизором стоит, я там ничего не переделывал, наверняка на Крильоне будет показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.