Перейти к содержанию

Привычка жениться №3 & почти "летняя" покатушка на Крильон

Рекомендуемые сообщения

@Сергеич (1105), значитца закапаем в песок его там

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ловить ЕВРО только с Японии,а Перепутка по колено....

@Девяткин, проще с чертова моста сбросить

Илья, ехать все-таки планирую.

Семья в лице жены чего-то пока против.

Точно короче пока не знаю, но собираюсь потихоньку.

"Сок" на себя возьму сам, можешь не заморачиваться.

Лишь бы погода была...

@Девяткин, проще с чертова моста сбросить

Не он от туда выберится! И смотри что то он затих (притих) видать какую то каку нам готовит, как то это не к добру :-)

Илья, ехать все-таки планирую.

Семья в лице жены чего-то пока против.

Лишь бы погода была...

И правильно надо ехать одназначно а погода будет нормальная да даже если будет пасмурно и дождик немного моросить всеравно будет весело толпой так что давай жену в охапку и в машину накройняк пару таблеток снотворного ей и в машину а когда проснется будет поздно

Изменено пользователем Девяткин

А можно опубликовать расписание на 10 число, во сколько выезд, где сбор?

Поддержу Викторыча в его вопросе

А можно опубликовать расписание на 10 число, во сколько выезд, где сбор?

Готово :)

@Sakhalinec, ни загадывай на перед! Во сколько приедим во столько приедим

Еще вопрос по шашлыку ко всем (кроме Алекса222 и тех кто приедет с Севера).

Я готов взять на себя затраты на закупку, но организовать я не смогу (в т.ч. выше указанные товарищи), т.к просто физически не будет времени купить и замариновать. Примерно нужно 10-12 кг мяса, больше мы не съедаем. Кто сможет взять на себя эту почетную миссию?

Соки я беру, все хорошее. Эксклюзивом надо озадачиватся самостоятельно каждому кому это надо. По количеству не забываем про культуру в приличном обществе :)

Изменено пользователем Сергеич (1105)

И правильно надо ехать одназначно а погода будет нормальная да даже если будет пасмурно и дождик немного моросить всеравно будет весело толпой так что давай жену в охапку и в машину накройняк пару таблеток снотворного ей и в машину а когда проснется будет поздно

Опыт показывает, что если жена так активно отнекивается, лучше и не уговаривать, будет лучше всем, и мне и ей. :)

Буду или один, или возьму с собой очень хорошего друга.

что-то мои други отказываются ехать 9-го вечером, а посему попру как все с утра 10-го!

Илюха, мясо могу купить, приготовить, как в прошлом году на Крильон, вроде всем понравилось!

Изменено пользователем Sakhalinec

Сергеич (1105) мог бы порекомендовать(посоветовать) приобрести мясо в Дальнем(Сахалинский Бекон). Мясо маринуют супер(ИМХО и многих моих знакоммых). Продается в ведрах. Последнее время только там беру. Цена 292 или 298 рублей.....

@Сергеич (1105), я возьму две решотки для жарки мяса должно хватить они большие. Вопрос кто возьмет мангал? Я свой еще не доварил. И еще воспрос по дровам в виду того что у меня груза будет в этот раз больше гораздо то дров взять ни смогу надо чтоб кто то взял дров древесный уголь дорого да и на дровах лучше гораздо проверенно временем.

@Девяткин, я думаю лучше древесный взять, он не весит также как дрова :)

, ну скорей всего Сахалинец будет решать, где брать, я просто не смогу быть везде сразу.

@Sakhalinec, буду крайне признателен, если поможешь, количество едущих можешь увидеть в начале темы, но я понял за много покатушек формула (кол-во человек * 0,5) + 1 у нас не работает, т.к. много еды с собой еще сверху берется.

@Девяткин, я думаю лучше древесный взять, он не весит также как дрова :)

Решать вам мне все равно на чем жарить главное чтоб было на чем

@Alex222, по-любому евро кто-нить да запишет - потом посмотришь, я не болельщик мне проще :) У меня другой к тебе вопрос, твоя машина под руководством твоего штурмана может быть в кортеже или нет?

Штурман мой в этот день на работе, а другим я не доверяю:)))

А что это такое ЕВРО 2012??? Ну накройняк пущу тебя к себе в машину у меня есть там телик посмотришь тк я понял что это что то будут показывать по телику.

И еще есть предложение тех кто наводит смуту утопить на перепутке!!! Ну я думаю все догадались про кого я :help:

Женя, евро 2012 , это чемпионат европы по футболу, начинается 8 июня, проходит раз в 4 года!( я болельщик до ужаса)И на Крильоне телевизор не работает, так же как и радио!:((((

А баню берет кто?

Еще вопрос по шашлыку ко всем

Илюха, мясо надо брать в "мясном дворе" что на Слезе. Проверенный вариант неоднократно.

Илюха, мясо надо брать в "мясном дворе" что на Слезе. Проверенный вариант неоднократно.

Женя на Слезе мясо не плохое, сам там часто беру( так как по пути:))), но в Дальнем Сахалинский бекон тоже очень хорошее мясо, потому что делают из свежего мяса! Я там рульку часто беру, и запекаю в пакете в духовке, да и еще и под пивко...... :32: :32: :32::28:

Парни, так как рации не имею, может кто возьмет для меня в дорогу переносную

евро 2012 , это чемпионат европы по футболу, начинается 8 июня, проходит раз в 4 года!( я болельщик до ужаса)

О как же я рад что ты в этот раз не будешь смотреть телик и у жены нервы будут крепче :-)

8 июня первый матч нашей сборной, и я его гляну, а вот второй матч не получится, будем на крильоне. Ну как нибудь переживем:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...