Девяткин Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @Сергеич (1105), значитца закапаем в песок его там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ловить ЕВРО только с Японии,а Перепутка по колено.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @Девяткин, проще с чертова моста сбросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Илья, ехать все-таки планирую. Семья в лице жены чего-то пока против. Точно короче пока не знаю, но собираюсь потихоньку. "Сок" на себя возьму сам, можешь не заморачиваться. Лишь бы погода была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) @Девяткин, проще с чертова моста сбросить Не он от туда выберится! И смотри что то он затих (притих) видать какую то каку нам готовит, как то это не к добру Илья, ехать все-таки планирую. Семья в лице жены чего-то пока против. Лишь бы погода была... И правильно надо ехать одназначно а погода будет нормальная да даже если будет пасмурно и дождик немного моросить всеравно будет весело толпой так что давай жену в охапку и в машину накройняк пару таблеток снотворного ей и в машину а когда проснется будет поздно Изменено 4 июня, 2012 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А можно опубликовать расписание на 10 число, во сколько выезд, где сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Поддержу Викторыча в его вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А можно опубликовать расписание на 10 число, во сколько выезд, где сбор? Готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 кароче мне вас ловить в районе 11-ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 @Sakhalinec, ни загадывай на перед! Во сколько приедим во столько приедим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Еще вопрос по шашлыку ко всем (кроме Алекса222 и тех кто приедет с Севера). Я готов взять на себя затраты на закупку, но организовать я не смогу (в т.ч. выше указанные товарищи), т.к просто физически не будет времени купить и замариновать. Примерно нужно 10-12 кг мяса, больше мы не съедаем. Кто сможет взять на себя эту почетную миссию? Соки я беру, все хорошее. Эксклюзивом надо озадачиватся самостоятельно каждому кому это надо. По количеству не забываем про культуру в приличном обществе Изменено 5 июня, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 И правильно надо ехать одназначно а погода будет нормальная да даже если будет пасмурно и дождик немного моросить всеравно будет весело толпой так что давай жену в охапку и в машину накройняк пару таблеток снотворного ей и в машину а когда проснется будет поздно Опыт показывает, что если жена так активно отнекивается, лучше и не уговаривать, будет лучше всем, и мне и ей. Буду или один, или возьму с собой очень хорошего друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) что-то мои други отказываются ехать 9-го вечером, а посему попру как все с утра 10-го! Илюха, мясо могу купить, приготовить, как в прошлом году на Крильон, вроде всем понравилось! Изменено 5 июня, 2012 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сергеич (1105) мог бы порекомендовать(посоветовать) приобрести мясо в Дальнем(Сахалинский Бекон). Мясо маринуют супер(ИМХО и многих моих знакоммых). Продается в ведрах. Последнее время только там беру. Цена 292 или 298 рублей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 @Сергеич (1105), я возьму две решотки для жарки мяса должно хватить они большие. Вопрос кто возьмет мангал? Я свой еще не доварил. И еще воспрос по дровам в виду того что у меня груза будет в этот раз больше гораздо то дров взять ни смогу надо чтоб кто то взял дров древесный уголь дорого да и на дровах лучше гораздо проверенно временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 @Девяткин, я думаю лучше древесный взять, он не весит также как дрова , ну скорей всего Сахалинец будет решать, где брать, я просто не смогу быть везде сразу. @Sakhalinec, буду крайне признателен, если поможешь, количество едущих можешь увидеть в начале темы, но я понял за много покатушек формула (кол-во человек * 0,5) + 1 у нас не работает, т.к. много еды с собой еще сверху берется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 @Девяткин, я думаю лучше древесный взять, он не весит также как дрова Решать вам мне все равно на чем жарить главное чтоб было на чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 @Alex222, по-любому евро кто-нить да запишет - потом посмотришь, я не болельщик мне проще У меня другой к тебе вопрос, твоя машина под руководством твоего штурмана может быть в кортеже или нет? Штурман мой в этот день на работе, а другим я не доверяю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А что это такое ЕВРО 2012??? Ну накройняк пущу тебя к себе в машину у меня есть там телик посмотришь тк я понял что это что то будут показывать по телику. И еще есть предложение тех кто наводит смуту утопить на перепутке!!! Ну я думаю все догадались про кого я Женя, евро 2012 , это чемпионат европы по футболу, начинается 8 июня, проходит раз в 4 года!( я болельщик до ужаса)И на Крильоне телевизор не работает, так же как и радио!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А баню берет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Еще вопрос по шашлыку ко всем Илюха, мясо надо брать в "мясном дворе" что на Слезе. Проверенный вариант неоднократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Илюха, мясо надо брать в "мясном дворе" что на Слезе. Проверенный вариант неоднократно. Женя на Слезе мясо не плохое, сам там часто беру( так как по пути)), но в Дальнем Сахалинский бекон тоже очень хорошее мясо, потому что делают из свежего мяса! Я там рульку часто беру, и запекаю в пакете в духовке, да и еще и под пивко...... :32: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Парни, так как рации не имею, может кто возьмет для меня в дорогу переносную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 евро 2012 , это чемпионат европы по футболу, начинается 8 июня, проходит раз в 4 года!( я болельщик до ужаса) О как же я рад что ты в этот раз не будешь смотреть телик и у жены нервы будут крепче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 8 июня первый матч нашей сборной, и я его гляну, а вот второй матч не получится, будем на крильоне. Ну как нибудь переживем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.