Титычь Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 @Alex222,Только учти у меня салон для курящих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вопрос по связи. Как я понимаю, практически у всех есть рации, у меня к сожалению нет. Товарищ дает на прокат, но она как я понимаю слабенькая и работает вообще в другом диапазоне 446 Мгц. Я правильно понимаю, что связи у меня с колонной не будет по этой станции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) У меня две рации есть, одну забронировал Сахалинец. Дальность свзяи никакая, зато то будете хорошо слышать тех кто со стационарной. Те кто с маленькими пищалками, будут через одного передавать. Сахалинцу и тому кто еще возьмет у меня вторую пищалку, рекомендую взять обыкновенные пальчиковые батарейки в количестве 4-х штук на рацию. Просто акум на одной уже слабый, а на второй после купания в перепутке совсем слабый, и совсем на чуть-чуть хватает. Все будем сидеть на 10 канале LDP по частотам объясню позже, он же "делика-1". Вот частоты: http://skipatrol.ru/skipatrol/radio/lpd/ Изменено 7 июня, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 @Викторыч, автомобильные станции могут работать на этой частоте, ндо только сразу обговорить рабочую частоту. и у тебя на рации батарейка мощная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 @vitaly, станция Jet XT Twin Hunter Edition. Производитель заявляет работу до 20 часов. В комплекте 2 станции + зарядные автомобильные устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 @Сергеич (1105), ну если решено что идем на 433, может на меня вторую станцию забронируешь? Батарейки возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 @Викторыч, тут важна точность 433.300. Потому как у Девяткина 8-ми канальная рация была, он будет на своей ставить 4-й канал. На моих пищалках будет 10 канал, на стационарах или ручками наберут или из памяти вызовут наш первый типа "клубный" канал. Тебя записал, главное теперь их найти в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 На "Слезе" не беру. Мясо старое приправами "бодрят". Беру постоянно уже пару лет. Ни разу не попадалось старое и взбодренное. ибо приправ у них вообще по минимуму. Это, конечно, не значит что в беконе плохое. Просто нафиг наговаривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 @Сергеич (1105), ну я думаю ты настроишь правильный канал, ты там поищи, поищи в гараже, может чего еще найдешь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ПО рациям. Я еще не уверен поеду или нет, но если не поеду мог удать попользоваться свои 2 LPDшки с зарядным стаканом. Только если обещаете вернуть в целости и сохранности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот запасливые, сколько ж у вас станций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) @Викторыч, мы начинали с маленьких, и пришли к выводу что их мало. Потом маленький комплект удобен в связке пилот-штурман на отдельной частоте. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 @Викторыч, как Илья сказал мы начинали с ЛПДшек. В принципе они нормальные, но при движении в колонне из 7-8-9 машин, да еще по пыльной дороге да еще если в горах, то голова колонны не слышит хвост. Но они хороши, когда штурман бегает с лебедкой чтобы не орать. Ну и если колонна по асфальту идет то тоже они вполне приемлемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Эйййй, народ, я помоему еще пару страниц назад просил рацию!!!! Я так понял что уже все разобрано..(( Ну тогда буду камнями кидатся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 @Alex222,Саня, да у меня грю же 2 штуки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Илья, я на регистрации буду, дальше не знаю. день рабочий так что освобожусь только вечером. по крильону тоже под большим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 @Gendrive,Ок. А как забрать? @vitaly, Виталя давай поехали, народу как то маловато(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Илья, я не буду нигде. Звиняй, работа такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 @Alex222, Сань, завтра порешаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 @katorga, жаль, очень жаль что многих не будет... а всех хотел видеть. Всем кто будет, ориентируйтесь на график выше, приезжайте с небольшим запасом. Особенно, пожелание к тем, кто пойдут кортежем на 9-е, лучше приехать к дому на украинскую 11-А в 8-10 - 8-20, стобы пару лент и бантов нацепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 @Сергеич (1105), Илюха, привет! Я завтра не смогу, т.к. в 09:00 нужно уже быть в моём "любимом" городе-герое Невельске Но это была новость плохая, а хорошая это то, что я забрал авто из ремонта и на Крильон ЕДУ! Ну там то я буду громче всех кричать "горько"! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Очень жаль тоже(( И что у вас народ за работа такая которая мешает жить? )) Я вожу шефа, и то , когда мне надо, то он пешком пройдется! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Бля, дождь пошел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Илья,ееее! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всё, пошел дождь. Я умываю руки. Не еду. Месить грязь в +8 не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.