Викторыч Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ильюха, поздравляю! Кстати, дождь на свадьбу, говорят к деньгам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Уже неделю идет разговор про хорошую сахаблинскую погоду и для кого-то типа сюрприз. Грязь-это зашибись. Жаль, не попадаю на мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 @Densakh, а какая резина у тебя? нечего бояца, все пройдем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вот они как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Явно не хватает троса от лебедем за спиной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 О плин, онлайн репортаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 @Sakhalinec, Грязевка Maxxis Bighorn. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 @Densakh, и че бояться то? ну смотри сам! у меня ханкук потертый и ниче (надеюсь)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну всё, Илья уже не самый лучший наш друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) я вообще ох...ел (сорри) когда увидел столько соглубников и не только в ЗАГС-е Изменено 9 июня, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я вообще ох...ел (сорри) когда увидел столько соглубников и не только в ЗАГС-е Поржать над тобой приходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо всем от нас с Юлей, кто был, кто звонил, кто просто мне сочуствовал!!! @Юра, Тебе отдельное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 @Sakhalinec, боюсь не дороги, а погоды. Мерзнуть не хочу 2-3 суток. Грязь месить не хочу. Не хочу сутками ходить в сапогах. Только лишь с этой позиции. Очень хочу съездить, но хочу получить удовольствие от природы с погодой. А пока всё выглядит так, что я промокну как собака, буду грязный как черт, бухой как синяк, замерзну как скотина и в итоге заболею. Такая вот безрадостная перспективка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 @Densakh, вот ты оптимист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 @Викторыч, Ты за окно посмотри. Что-то меня ломает ехать за 200 км, чтобы просидеть или в машине или под тентом всё время. Я просто честно хочу получить удовольствие, а не геморрррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 @Densakh, обычная Сахалинская погода. Ну как говорится, каждому свое. А для нас «матч состоится в любую погоду». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 @Викторыч, полностью с тобой согласен! @Densakh, у меня тоже Максис Бигхорн, только уже почти лысая. Да и по фигу. А то, что дождь, это хорошо. Будет грязи побольше! Веселее будет ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 @Викторыч, маньяки, что я еще могу сказать? Удачи вам и лёгкой дороги. Желаю вам, чтобы там, на месте, было солнце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 @Sakhalinec, боюсь не дороги, а погоды. Мерзнуть не хочу 2-3 суток. Грязь месить не хочу. Не хочу сутками ходить в сапогах. Только лишь с этой позиции. Очень хочу съездить, но хочу получить удовольствие от природы с погодой. А пока всё выглядит так, что я промокну как собака, буду грязный как черт, бухой как синяк, замерзну как скотина и в итоге заболею. Такая вот безрадостная перспективка. Тогда нам не попути! Тебе тогда с таким настроением к туристам-велосипедистам!!! Без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Илья еще раз поздравляю!!! ) Дождь усиливается)) Ждет веселуха) Не пуха нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да ладно-после завтра дождя не будет http://rp5.ru/9362/ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Илья еще раз поздравляю!!! ) Кстати-не ори, у него первая брачная ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 По Невельску так вообще погода нормальная http://rp5.ru/5683/ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем, доброе утро. Дождь закончился. По машинам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Доброе утро. К старту готов. Поехали...................) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.