vitaly Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 жениха с невестой то забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Прошли Невельск уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 у меня сил и на выезд не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я вернулся - не осилил А что не осилил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 @(Alexey),Чего там с дорогой, грязюка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 @(Alexey), Ну расказывай , кто поехал ? во стколько выехали? до куда ты смог добратса ? И вообщем все выкладывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 65 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 @(Alexey),Чего там с дорогой, грязюка? Дорога в принципе проездная но, мы уехали в Субботу в обед, а компания Делик приехали в воскресение часиков 5-6,точно не помню.., лично мы( 2, 80-ки и Охотник 76)нае...лись ,сразу же за Коврижкой,(Объясню ,почему все остальные проехали нормально, потому, что чтобы проехать последней машине не оторвав что либо, было решено по выкидывать несколько камней из этой лужи.) перевал был глинистый но, Гудрича А/Т хватило, на Крильоне было очень холодно...,так же как и до него, поэтому ВСЕ(мы и Делики) встали на водопаде... ,погода была мерзкая до сегодняшнего дня...,В итоге у 80-ки сломана полуось, а у 76 оторван фендер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) SEVER 65 Ясно! Погода,такая погода. Я только сегодня от простуды отошел! Завтра на Московскую хочу проехаться.... Изменено 11 июня, 2012 пользователем Petryxa2312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 65 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) С одной стороны хорошо, что ты не поехал...,потому, Что если бы ты ,поехал в Субботу..то, не мало бы помучился ... Изменено 11 июня, 2012 пользователем SEVER 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 С одной стороны хорошо, что ты не поехал...,потому, Что если бы ты ,поехал в Субботу..то, не мало бы помучился ... Ехать значит только не в дождь надо. Как там свадьба гуляет? Краба ловили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Парни, хорош друг друга цитировать. Здесь это карается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 65 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 @katorga, Так? , Надо ехать когда сухо и солнце, в херровую погоду там скучно...Свадьба гуляет.., крабы ловятся, мы поймали не много, про свадебную компанию не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ага,тип того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 В обчем всем было весело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Мы дома!!! Прокатились супер! В ту сторону нас сопровожда дождь, временами сильный(( Дорогу расквасило, местами было сложно, но мы не торопясь, без всяких спешок доехали. Лебедки даже не разматывали. Речки по колено. Краба наловили много, даже домой все взяли. Поймали несколько симин и красноперку. На следующий день дождь прошел и вышло солнце.Короче, крабы, уха, шашлыки, баня, солнечная погода и хорошая компания. Все супер!!! Всем спасибо за компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) @Alex222, ты хочешь сказать, что я бы на своём тарантасе бы доехал? Кста, геде вас Илья догнал? Изменено 12 июня, 2012 пользователем (Alexey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ты легко бы проехал обратно! Туда по дождю бы побуксовал малость, но на этот случай есть одноклубники с лебедками)) Илья догнал нас на Коврижке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 65 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 @Alex222, Вы дрова забрали с нашей поляны?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 @SEVER 65,Ага, спасибо большое! Особенно пригодились щиты!!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 65 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 @Alex222, Да, щиты, я их имел ввиду не за что, я сначала сказал Викторовичу ,потом подумал, может он забудет, и решил поставить стоя.. П.С Ночью, у Делики Викторовича ,вы ко мне подходили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) alex222 давай Сань фото! А я сегодня на Бахуру ездил. Только сегодня от ангины оправился. Купались... Изменено 12 июня, 2012 пользователем Petryxa2312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 @SEVER 65, щиты я забрал, и они в аккурат подошли для пола бани и для пола "предбанника". Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 . . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 65 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 @Сергеич (1105), Да, не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.