Перейти к содержанию

Привычка жениться №3 & почти "летняя" покатушка на Крильон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотрю, перевал вообще без остановок прошли

Да прошли с тримя остановками первый раз ждали пока Сафара на шоссейке дернут, второй раз на чертовом мосту стопорнулись пофотаться ну и третий когда ждали на снежнике как протащут Сафара

за исключением подбитого врага с колесами в кучу.))

Не он ни на перевале а на подьеме к танкам стоял прям рядом с памятником в виде какого то колокола

круто

Надо было ехать а не отмазываться!!! :-)

Опубликовано
А это девушки отобрали у какого то джипера машин и покатались чуть чуть
Крузеру с каждым годом всё хуже и хуже становится. Сколько народу на нем уже "покаталось".. :27:
Опубликовано

@Svin, ну пужайтесь дальше!!! :-) За то мы очень классно отдохнули . Жаль конечно же что ты и многие другие непоехали былоб еще веселее

Опубликовано

И жаль что многие отказались от посещения бани. Было классно, после парилки в море...Супер! Мы с Сахалинцем и штурманом Викторыча не дурно попарились! :)))

Повеселились на славу, ТАГИЛ РУЛИТ :27:

Опубликовано

@Alex222, да уж, твои Великобританские труселя все запомнили.)

Вот как раз отсутвие таковых и всем запомнилось :-)

Опубликовано (изменено)

@vitaly, хуже не стало, а вот улучшения есть: у бани появились новые веревочки растяжки (2-3-х не хватало), на одном каркасе для стенки не было пластмассовой заглушки, пришлось продевать и собирать каркас заново. И кста сколько колышков было в первоначальной комплектации?

Если честно выглядела баня очень заюзанной, хотя я слышал лишь про один или два случая ее эксплуатации.

@Девяткин, шутка-шуткой, а понять могут не правильно.

Изменено пользователем Сергеич (1105)
Опубликовано (изменено)

@vitaly, только не подумай я "бочку качу", я про прошлое лето честно не в курсе. Слышал только про зимнюю эксплуатацию.

Кста, жена упиралась идти в баню, а после еле оттуда выгнал. Ребенок когда приехали немного сопливил, после парной все прошло. Бане не хватает предбанника и нужен фонарик (если ночью как мы), и в коплекте надо запастись тазиком где запаривать веник, металлическое ведро для подогрева воды.

Изменено пользователем Сергеич (1105)
Опубликовано

ну тазик я то давал мы в нем воду греем ну можно и веник если что окунуть. можно конечно и ведро завести. фонарик да нужен с другой стороны интим опятьже.

предбанник конечно штука хорошая но с предбанниками они на порядок дороже, проще палатку купить копеечную как для зимней рыбалки и использовать как предбанник.

Опубликовано

@katorga, точно! С плоским дном. И ковшик нужен с длинной ручкой, пару раз об ведро чуть не обжегся, а то ведро горячее а вода в нем еще теплая. И еще нужна еще одна полка-табуретка, чтобы было куда поставить тот же тазик с веником, дабы быстро не остывал.

@vitaly, согласен, но пока не попробуешь не поймешь надо или нет. самое лучшее мне кажется будет не палатка, а маленький шатер, с двумя сквозными входами. Скептик как раз так и делает, у него из шатра сразу вход в баню.

Опубликовано

У меня фото немного, т.к. делал упор те фото, что пойдут продолжением свадебного альбома.

post-4493-0-47116400-1339569553_thumb.jpgpost-4493-0-96690500-1339569563_thumb.jpgpost-4493-0-78950800-1339569582_thumb.jpgpost-4493-0-31348300-1339569593_thumb.jpg

Опубликовано

Господа делиководы и иные участвующие в пробеге. Давайте как-то обменяемся фото/видео материалами. В свою очередь готов предоставить видео с регистратора в размере около 40 Гб в HD качестве. Всё может смотреть и не нужно, но отдельные моменты, например как Alex222 на машине пытался изобразить фигурное катание по колее, будут интересны. У меня жена увлекается видео монтажом, готова сварганить кино о поездке. Быстро не обещаю, но оно будет. Так что давайте материалы. Если у кого есть доступ к ресурсам talkers.ru и fx.snc.ru, для меня этот способ был бы оптимальным для передачи информации. Заранее благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...