Викторыч Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Игорь, есть видео с перевала. У меня регистратор вся трасса записана, и так с камерой выходил снимать, когда Сафаря ждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Смотрю, перевал вообще без остановок прошли Да прошли с тримя остановками первый раз ждали пока Сафара на шоссейке дернут, второй раз на чертовом мосту стопорнулись пофотаться ну и третий когда ждали на снежнике как протащут Сафара за исключением подбитого врага с колесами в кучу.)) Не он ни на перевале а на подьеме к танкам стоял прям рядом с памятником в виде какого то колокола круто Надо было ехать а не отмазываться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Членистоногие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А это девушки отобрали у какого то джипера машин и покатались чуть чуть Крузеру с каждым годом всё хуже и хуже становится. Сколько народу на нем уже "покаталось".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 'Девяткин' яж испужался нипадецки, куда мне бояке такому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @Svin, ну пужайтесь дальше!!! За то мы очень классно отдохнули . Жаль конечно же что ты и многие другие непоехали былоб еще веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 И жаль что многие отказались от посещения бани. Было классно, после парилки в море...Супер! Мы с Сахалинцем и штурманом Викторыча не дурно попарились! )) Повеселились на славу, ТАГИЛ РУЛИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @Alex222, да уж, твои Великобританские труселя все запомнили.) Фото передам лично, все-таки тема интимная.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В труселях можно и сюда, а вот без......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @Alex222, да уж, твои Великобританские труселя все запомнили.) Вот как раз отсутвие таковых и всем запомнилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @Alex222, эти папараци нигде покоя не дадут даже уже в баню спокойно не сходишь. кстати вопрос у кого баня и в каком она состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @vitaly, все что осталось от бани грузили @Alex222, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @Девяткин, "все что осталось от бани", звучит пугающе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @Викторыч, как ни крути но от правды не уйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) @vitaly, хуже не стало, а вот улучшения есть: у бани появились новые веревочки растяжки (2-3-х не хватало), на одном каркасе для стенки не было пластмассовой заглушки, пришлось продевать и собирать каркас заново. И кста сколько колышков было в первоначальной комплектации? Если честно выглядела баня очень заюзанной, хотя я слышал лишь про один или два случая ее эксплуатации. @Девяткин, шутка-шуткой, а понять могут не правильно. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @Сергеич (1105), последний раз на Крещение ее использовали, а до этого прошлым летом несколько раз. врятли очень заюзаная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) @vitaly, только не подумай я "бочку качу", я про прошлое лето честно не в курсе. Слышал только про зимнюю эксплуатацию. Кста, жена упиралась идти в баню, а после еле оттуда выгнал. Ребенок когда приехали немного сопливил, после парной все прошло. Бане не хватает предбанника и нужен фонарик (если ночью как мы), и в коплекте надо запастись тазиком где запаривать веник, металлическое ведро для подогрева воды. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 тазик нужно тонкостенный из нержи. Махом воду греет для запаривания веников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну тазик я то давал мы в нем воду греем ну можно и веник если что окунуть. можно конечно и ведро завести. фонарик да нужен с другой стороны интим опятьже. предбанник конечно штука хорошая но с предбанниками они на порядок дороже, проще палатку купить копеечную как для зимней рыбалки и использовать как предбанник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @katorga, точно! С плоским дном. И ковшик нужен с длинной ручкой, пару раз об ведро чуть не обжегся, а то ведро горячее а вода в нем еще теплая. И еще нужна еще одна полка-табуретка, чтобы было куда поставить тот же тазик с веником, дабы быстро не остывал. @vitaly, согласен, но пока не попробуешь не поймешь надо или нет. самое лучшее мне кажется будет не палатка, а маленький шатер, с двумя сквозными входами. Скептик как раз так и делает, у него из шатра сразу вход в баню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @Alex222, саня верни рации. Они мне кажный день нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня фото немного, т.к. делал упор те фото, что пойдут продолжением свадебного альбома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 И еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Господа делиководы и иные участвующие в пробеге. Давайте как-то обменяемся фото/видео материалами. В свою очередь готов предоставить видео с регистратора в размере около 40 Гб в HD качестве. Всё может смотреть и не нужно, но отдельные моменты, например как Alex222 на машине пытался изобразить фигурное катание по колее, будут интересны. У меня жена увлекается видео монтажом, готова сварганить кино о поездке. Быстро не обещаю, но оно будет. Так что давайте материалы. Если у кого есть доступ к ресурсам talkers.ru и fx.snc.ru, для меня этот способ был бы оптимальным для передачи информации. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.