Перейти к содержанию

Привычка жениться №3 & почти "летняя" покатушка на Крильон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Викторыч,Я после этих камней, заметил на своей резине несколько не хилых порезов!

Рома так как там с видео, будешь что нибудь монтировать?

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

@Alex222, вчера уже началась подготовка. Проблема состоит в том, что HD - видео, которое снято с Дэна камеры и моего регистратора, очень тяжело обрабатывается компом, силенок не хватает, да и видео с разных источников имеет разные характеристики, придется всё приводить к одному формату, что может привести к незначительному ухудшению качества.

Не смотря на это кино будет. Но не всё так быстро. Мы не профессионалы, так что не торопите. Лучше дайте еще фото-видео материал у кого какой еще остался, хочется ведь лучшее отобрать. Так что чем быстрее, тем лучше, я уже начал нарезку интересных моментов.

Изменено пользователем Викторыч
Опубликовано

@Викторыч, по идее в любом видео-редакторе, когда выставляешь характеристики конечного видео, то он сам конвертирует все куски, которые в него входят, в нужное разрешение и качество.

Опубликовано

@Gendrive, ни все так просто. Мне ведь не нужен просто кусок из исходников, я ведь буду по отдельным дорожкам разбирать, звук убирать/накладывать, добавлять вставки, эффекты и т.п.

Опубликовано

@Викторыч, Ром у меня директор в понедельник едит в Южный могу записать на болванку все видео и фото но надо его будет встретить и диск отобрать. Сможешь это сделать?

Опубликовано

@Викторыч, по прошлогодней поездке врятли видео смогу передать у меня переносной жеский навернулся а файл в 24 гига на флешку не закинешь в виду отсутствия такого объема флешки

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ролик подходит к завершающему этапу. Очень тяжело работать с HD, комп мой (старичок) совсем не тянет, думаю пришло время менять. Ну да ладно, этот ролик добъем. Кстати, кто еще не передал видео/фото у вас времени практически не осталось.

@Девяткин, директора так твоего и не увидел.

P.S. После поездки обнаружилась пропажа пары сапогов, (короткие, зеленые). Может кто обнаружил у себя, прошу вернуть.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Есть приятные новости, ролик по Крильону смонтирован. Конечно, не всё что хотелось получилось, к сожалению комп мой с HD так и не подружился, так что не обессудьте.

Опубликовано

@Девяткин, в принципе одно и тоже. Ресурс на одной точке, только Талкерс это трекер, а FX - прямой обменник, т.е. для скачивания с FX не нужен торрент-клиент. Вот путь к FX - fx.snc.ru

О.к. сегодня заархивирую, запаролю, и выложу на FX. Пароль отправлю через личку.

Опубликовано

Ктонибудь смог скачать видеопо той ссылке что Рома раздает? Я вчера и сегодня пробовал ни фига ни получается :-(

Опубликовано (изменено)

@Девяткин, я сейчас попробовал на работе скачать, скачивание идет без проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...