SEVER 65 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) @Викторыч, У меня есть Доступ на Талкерс и ФХ, если надо ,могу лично вам дать акаунт, на время загрузки... Изменено 13 июня, 2012 пользователем SEVER 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @SEVER 65, у меня есть доступ, почему и говорю что мне он удобен. А вот у остальных может не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 65 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @Викторыч, Понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я чет про баню не понял, она же в норме и целая! Я лично сам с Юрой Б. собирал и складывал. Баня это супер, а про предбанник согласен. @Alex222, саня верни рации. Они мне кажный день нужны Женя завтра завезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну вот и я добрался до дома ,как положено ,ни гвоздя ни жезла.Всем спасибо за приятную компанию, отлично прокатились и отдохнули,завтра глянем,что можно скинуть,а то сейчас 4 ч. утра.да, и не забывайте будете в наших краях заезжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @tarabai97,Жди зимой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 У меня жена увлекается видео монтажом у меня с прошлого года лежит видео с камеры Девяткина. Мож тоже отдать замонтировать? А то у меня всё руки не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Поддерживаю @katorga, там много видео было и еть достаточно неплохие моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я чет про баню не понял, она же в норме и целая! Да это шутко был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 @Девяткин,Вы Виталю напугали)) У него первый вопрос был, че с баней?))Я че то после отдыха на Крильоне отдохнуть не могу, сплю и сплю)) Да еще и ЕВРО смотреть надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 @Девяткин,Вы Виталю напугали )) Впринципи чего я и добивался люблю людей попугать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 @katorga, а что там за видео? @Alex222, аналогично, чего-то второе утро плохо просыпаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 @katorga, а что там за видео? Отвечу за Игоря Там видео как мы в прошлом году ехали на крильон качество съемки немного храмает но в целом там полтора часа видео думаю что то можно взять @Alex222, аналогично, чего-то второе утро плохо просыпаюсь. Да по ходу у всех так наверное из-за перенасыщения организма чистым кислородом без городских примисей сегодня более менее встал нормально а так вчера и позавчера ходил на работе как вареный P.S. что то ни пойму многие фотографировали а фотографий как кот наплакал а ну ка давайте хватит жадничать и выкладываем фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 @Девяткин, давайте ваше видео, попробуем что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 @Викторыч, ну сам смогу привезти видео ни скоро минимум через дней 10-14 а вот у Игоря можешь и раньше забрать он всегда с собой ноутбук возит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 @Викторыч, у меня видео с собой. Там 27 гиг. Если будешь с флэшкой, (форматированной в NTFS, потому как 1 файл 24,4 гига) мимо Поповича 100 проезжать, звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 как мне загрузить фотографии, чтобы они не сжимались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 @tarabai97, фотки надо сжимать полюбому в виду того что у нас на форуме файлы объемом больше 100 кб ни грузятся или же залить на какой нибудь обменик а тут ссылку кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вот... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Отдохнули просто отлично, для меня лично поездка на Крильон была мечтой идиота Илье и Юле еще раз долгой и счастливой семейной жизни, кучу детей, здоровья и надежных друзей! Отдельный респект Жене Девяткину за то, что взял меня на борт! Всем спасибо за поздравление с днем рождения! По итогам поездки в гараже были откопаны проставки под шаровые, приобретенные "впрок" еще осенью и внесено предложение в семейный бюджет об увеличении субсидий на модернизацию автомобиля (частично отклонено в первом чтении, придется изыскивать внебюджетное финансирование) Короче покусали заразные Деликаводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 @Викторыч, Рома, привет. Пока не забыл с Тебя 4 литра декстрона ATF SP-III. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Фотографии: Изменено 17 июня, 2012 пользователем Maijor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 И еще: И еще еще: Ну и крайние: @Alex222, Саня спасибо! Уже кипит бурная деятельность по вливанию в двухдюймовочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вчера частично просматривал видео, любезно предоставленное Денисом. Внимательно смотрел часть где мы проходили за Коврижкой, ну где грязь и камни. На видео снято как проходят 4 машины моя, tarabai97, Alex 222 и Sakhalinec. Обратил внимание на резину, вернее сказать ее состояние замылиности при выходе их этого грязного участка. Так вот самая чистая была у tarabai97. Второе место разделили Викторыч и Alex222, третье Sakhalinec (совсем замыленая). Ну это всё субъективная оценка, возможно я ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.