Alex222 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 @Викторыч,Я после этих камней, заметил на своей резине несколько не хилых порезов! Рома так как там с видео, будешь что нибудь монтировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Викторыч. Будет оказия передам тебе ещё немного видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хатим фильму. хатим фильму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) @Alex222, вчера уже началась подготовка. Проблема состоит в том, что HD - видео, которое снято с Дэна камеры и моего регистратора, очень тяжело обрабатывается компом, силенок не хватает, да и видео с разных источников имеет разные характеристики, придется всё приводить к одному формату, что может привести к незначительному ухудшению качества. Не смотря на это кино будет. Но не всё так быстро. Мы не профессионалы, так что не торопите. Лучше дайте еще фото-видео материал у кого какой еще остался, хочется ведь лучшее отобрать. Так что чем быстрее, тем лучше, я уже начал нарезку интересных моментов. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 @Викторыч, по идее в любом видео-редакторе, когда выставляешь характеристики конечного видео, то он сам конвертирует все куски, которые в него входят, в нужное разрешение и качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 @Gendrive, ни все так просто. Мне ведь не нужен просто кусок из исходников, я ведь буду по отдельным дорожкам разбирать, звук убирать/накладывать, добавлять вставки, эффекты и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 @Викторыч, Ром у меня директор в понедельник едит в Южный могу записать на болванку все видео и фото но надо его будет встретить и диск отобрать. Сможешь это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 @Девяткин, давай. Заодно закинь что там у вас было по прошлогодней поездке, а то я так до Каторги и не добрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 @Викторыч, по прошлогодней поездке врятли видео смогу передать у меня переносной жеский навернулся а файл в 24 гига на флешку не закинешь в виду отсутствия такого объема флешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Ролик подходит к завершающему этапу. Очень тяжело работать с HD, комп мой (старичок) совсем не тянет, думаю пришло время менять. Ну да ладно, этот ролик добъем. Кстати, кто еще не передал видео/фото у вас времени практически не осталось. @Девяткин, директора так твоего и не увидел. P.S. После поездки обнаружилась пропажа пары сапогов, (короткие, зеленые). Может кто обнаружил у себя, прошу вернуть. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Есть приятные новости, ролик по Крильону смонтирован. Конечно, не всё что хотелось получилось, к сожалению комп мой с HD так и не подружился, так что не обессудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 @Викторыч, Отличная новость! Что надо для забора видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 @Девяткин, Думаю болванку DVD. Могу в принципе выложить запороленный архив на FX, но не у всех есть туда доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 что за FX такой я на талкерсе зареген это ни одно и тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 @Девяткин, в принципе одно и тоже. Ресурс на одной точке, только Талкерс это трекер, а FX - прямой обменник, т.е. для скачивания с FX не нужен торрент-клиент. Вот путь к FX - fx.snc.ru О.к. сегодня заархивирую, запаролю, и выложу на FX. Пароль отправлю через личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну впринципи с талкерса и тяну через торрент надо как то разобраться с этим делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 @Девяткин, Жень, смотри личку. Кому нужно видео, обращайтесь, в личку дам ссылку на скач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 @Викторыч, Рома кинь в меня ссылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 @Викторыч,Кидай. А каков размер видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Роман я тоже непрочь посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем кто просил скинул, смотрите личку. Размер небольшой, порядка 700 Мб, это 13 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ВИКТОРЫЧ, и мне можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 @Викторыч, Рома, мне тоже закинь плииззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ктонибудь смог скачать видеопо той ссылке что Рома раздает? Я вчера и сегодня пробовал ни фига ни получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) @Девяткин, я сейчас попробовал на работе скачать, скачивание идет без проблем. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.