tarabai97 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Рома,скинь мне тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 @Викторыч, мне сцылку тоже скинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 @Викторыч, поставил на работе на скачку посмотрим как тут пройдет али нет если нет то на фестивале заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем отправил, смотрите лички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 @Викторыч, Ромыч ну ты красава!!! Такое обалденное видео замастрячил!! Только что посмотрел как будто опять там побывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Девяткин Женя,это жена его делала. Вот прошу Рому,чтобы клип нашего "кольца" сделали... Все видео уже у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 @Девяткин, Жену мою благодарите. На фестивале она будет. , С HD пока работать не будет. Нужно другую прогу искать, Pinacle грузит комп жестоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Викторыч мой комп она тоже на "колени" ставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Роман, респект вам с женой ,будет что друзьям на досуге показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Рома,супруге(к сожалению пока не знаком) привет. Классно сделала видео..... К сожалению мои больше фотографируют,хотя и видеокамера есть,при том неплохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 @Викторыч, а мне почему не скинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 @vitaly, Звиняйте начальник, исправился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 @Викторыч, Рома, неделю до компа было далеко, много пропустил, скинь уже и мне ссылку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 @Викторыч, и мне ссылку, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 @Maijor,@Ury, скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 @Alex222, Флэшка записана, лежит у меня в машине, не забудь мне напомнить на Фестивале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @Викторыч,ок. спасибо. а ты утров во сколько на стоянку идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @Alex222, около 8 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @Викторыч,Возьми с собой. Я утром по Горького в это время за шефом еду, позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.