Перейти к содержанию

Привычка жениться №3 & почти "летняя" покатушка на Крильон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я валяюсь :))))))))))))))

Сегодня тебе сигналил,мимо гаража проезжал,но ресивер "сдулся",да и ты в гараже был!

Опубликовано

кстати про баню. Сезон открыт мной в с семьей и друзьями 22 апреля в Лесном. Вода теплая, только проплывющие льдины нервируют. Уносят не осторожно оставленные вещи на берегу. Зеваки местные наверное уже отошли от этого шоу.

Опубликовано (изменено)

, я тебя не видел :)

А баню надо взять однозначно!

Изменено пользователем Сергеич (1105)
Опубликовано

Забыл сказать, в первом посте я сохранил файл о количестве и составе участников. По мере принятия решения о своем участии просьба отписатся, но чтобы правильно сообщить посмотрите файлик, там очень важные вопросы!

Опубликовано

@Сергеич (1105), я пока не знаю как я буду свободен в те дни. Очень постараюсь освободиться, так как хочется с толпой прокатиться.

Опубликовано

@Сергеич (1105), Ильюх по покатушке на крильон все понятно и давно решено щас определяюсь по количеству взрослых, а вот по первому дню (дню регистрации) все как то мутно то что сама регистрация в 09-40 это понятно а вот какой план далее на этот день? Будем ни буем по городу кататься в общем опиши план на 09.06.2012 года начиная с 08-00 :-)

И еще парни в свете печальных событий минувшей недели (похороны Димы) Он (Дима) в теме (в голосовании) тогда оставлял свой голос что поедит на крильон, они с Аней (теперь она тоже наш одноклубник вчера вступила в наши дружные ряды и подумывает продать свою тойоту и купить делку ) к этому очень готовились но увы сами понимаете уже не поедут. На похоронах мама Дмитрия просила отвезти его фотографию на Крильон что я и сделаю, но Аня тоже хотела бы туда попасть. Есть предложение организовать ей место в какой нибудь машине я б и сам взял но у меня уже по давнему плану 3 чел. Если конечно ни кто ее ни возьмет на борт то повезу сам

Опубликовано

Если ничто не изменится в моих с Создателем планах, то Аню готов взять на борт, причем в качестве штурмана. Алексей, извини...

Опубликовано

когда же я смогу вырваться на крильон? :24:

в следующем году возьму отпуск в мае и если своих колёс не будет, то попрошусь кому нибудь помощником или штурманом :)

Опубликовано

@дима82, самый хороший трос - это такелажный трос для судов (в народе называют ХРЕБТИНА) диаметром 20-24 мм.

Вот тут ещё почитай http://www.delicaclu..._40#entry302538

Наверняка в этом магазине есть тросы.

Опубликовано (изменено)

@Девяткин, Небыло меня некотрое время, вчера пытал невесту... на 09.06.12 план (пока) такой: 9,40 художественное рисование в паспорте и еще на какой-то бумажке, потом пытка фотографа над молодоженами на территории музея, потом где-то 11-30 12-00 мы выезжаем в сторону охотска, там где-нить более-менее чистом месте фуршетик, и где-то в 16 или 17 в общем до 18-00 сваливаем домой собиратся на крильон.

@дима82, есть рядом тема про техпомощь, там задай вопрос, там я тебе и отвечу...

Изменено пользователем Сергеич (1105)
Опубликовано

@Сергеич (1105), ок план понят тогда от меня с удовольствием поприсутствую при художественном рисовании. тогда в табличке обнови на регистрации нас будет двое на делике на крильон тоже едим на делике и будет нас трое взрослых

Опубликовано

табличку через пару часов поправлю, только рабочий день начался... начальник говорит "поработать надо"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...