N181 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Чёрный тонкий, Жёлтый, Жёлтый с зелёной полосой вдоль. это на датчик топлива чёрный может легко оказаться массой(прозвони) посади смотрящего за руль и вкл. зажигание замкни жёлтый на массу(смотрящий пусть скажет чё видит) замкни жёлтый с полосой на массу или лампа резерва загорится или стрелка "прыгнет" поэкспериментируй перемкни чёрный толстый и Жёлтый с красной полосой поперёк, возможно загорится индикатор полного привода(машинка с колёсиками, лампочку там проверь) если всё "ДА", то оставшиеся два синих на weel lock можешь для начала вкл. зажигание и проверить напругу на порезанных проводах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei4 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 @N181,спасибо! Завтра по светлому попробую. И ещё, если не надоел, как работают (работали) датчики на один прибор? Какой то алгоритм есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 не знаю точно но думаю - последовательное соединение и изменение сопротивления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei4 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Тогда получается, если у меня нет второго датчика (нет второго бака), мне не оживить прибор на торпеде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ты попробуй, поэкспериментируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei4 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 если всё "ДА", то оставшиеся два синих на weel lock можешь для начала вкл. зажигание и проверить напругу на порезанных проводах Лучше поздно... Так вышло... По сути - на синих проводах напруги нет, при всех возможных манипуляциях с ними (и оставшимся одним чёрным) на неподвижном авто, ничего не происходит. Лампочка weel lock целая. На ходу не проверял. Нет возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тоже хочу в проводах разобраться, значек не горит, подпишусь на темку почитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.