N181 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Чёрный тонкий, Жёлтый, Жёлтый с зелёной полосой вдоль. это на датчик топлива чёрный может легко оказаться массой(прозвони) посади смотрящего за руль и вкл. зажигание замкни жёлтый на массу(смотрящий пусть скажет чё видит) замкни жёлтый с полосой на массу или лампа резерва загорится или стрелка "прыгнет" поэкспериментируй перемкни чёрный толстый и Жёлтый с красной полосой поперёк, возможно загорится индикатор полного привода(машинка с колёсиками, лампочку там проверь) если всё "ДА", то оставшиеся два синих на weel lock можешь для начала вкл. зажигание и проверить напругу на порезанных проводах Цитата
Andrei4 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 @N181,спасибо! Завтра по светлому попробую. И ещё, если не надоел, как работают (работали) датчики на один прибор? Какой то алгоритм есть? Цитата
N181 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 не знаю точно но думаю - последовательное соединение и изменение сопротивления Цитата
Andrei4 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Тогда получается, если у меня нет второго датчика (нет второго бака), мне не оживить прибор на торпеде? Цитата
N181 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 ты попробуй, поэкспериментируй Цитата
Andrei4 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 если всё "ДА", то оставшиеся два синих на weel lock можешь для начала вкл. зажигание и проверить напругу на порезанных проводах Лучше поздно... Так вышло... По сути - на синих проводах напруги нет, при всех возможных манипуляциях с ними (и оставшимся одним чёрным) на неподвижном авто, ничего не происходит. Лампочка weel lock целая. На ходу не проверял. Нет возможности. Цитата
eugene_onegin Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Тоже хочу в проводах разобраться, значек не горит, подпишусь на темку почитаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.