Мясыч Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Пока буду планировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мда... похоже рассыпается поездка. Я не на ходу, Murinos тоже не очень. Маршрут хороший, надо будет скататься по нему, как будет возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 короче че то не срастается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Маршрут хороший, надо будет скататься по нему, как будет возможность. К сожалению тоже не смогу, предлагаю перенести его на начало июня. Там и днюха клуба, вроде 5 июня если память не изменяет. Надо только поляну разведать заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 @Вовчик,Изменяет..по моему днюха клуба в мае..или я что то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 числа 7 мая, вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 начало июня подойдет .. . ходовку подлатать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 на июнь вписываюсь, очень интересный путь, сообщите ток заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вот как бы мне попасть к вам на эту покатушку Иванова гора - родина моих предков. Бабушка родом оттуда. Да и я малым там был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 @Александров,Самолетом))) или 2 недели на делике (Ваш кэп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я тоже может припруся ,а может и с компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Едим или вряд ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 предварительно планирую, на 2-3 июня. а точнее выяснится на неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 "Зе фак"...скорее всего в эти числа меня не будет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну а 10-12 числа -- ВВП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Чтобы не хоронить красивый маршрут, предлагаю запланировать его на тёплые выходные во второй половине сентября. То есть: 15-16, 22-23 или 29-30 числа. Точнее -- ближе к делу по погоде. Изменено 14 августа, 2012 пользователем dmig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.