CookRoach Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Возможно эта тема здесь уже рассматривалась, но я ее не нашел. Прошу сильно не стрелять из рогатки. Проблема в том что при движении в режиме 2 вд мигает лампа индикации режима. Говорят, что это связано с неисправностью датчика АКПП. Кто сталкивался прошу бесплатно проконсультировать раскрутка сайтов
Игорь1288 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А WD, точно отключено? Проверял? У меня наоборот при включении мигает, привод подключается, усё работает, а лампа мигает, я и забил на это дело.
HiM Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 датчик в переднем мосту у тебя сдох! забей и катайся так! у половины деликаводов такая же байда
CookRoach Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А WD, точно отключено? Проверял? У меня наоборот при включении мигает, привод подключается, усё работает, а лампа мигает, я и забил на это дело. Да мне тоже вроде не мешает, но как-то настораживает. раскрутка сайтов датчик в переднем мосту у тебя сдох! забей и катайся так! у половины деликаводов такая же байда А эта эпидемия на сам мост не переходит? раскрутка сайтов
Boxer420 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня тоже передок мигает, но я нашел вчера почему))) на датчике провода вырваны, надо будет снять проверить, ремонтопригодно или нет)
CookRoach Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня тоже передок мигает, но я нашел вчера почему))) на датчике провода вырваны, надо будет снять проверить, ремонтопригодно или нет) Ну это только на СТО. На ближайший период тугриков нету - израсходовал на родимую. 38 рублей на ремонт движка, 3 рубля на смену масла, 4,6 на ОСАГО. Как то так! А пива тоже хочется. раскрутка сайтов
Boxer420 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Да фигли там этим СТОшникам делать? я сам его выкручу и с бутылкой пива вместе запояю)))
CookRoach Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Да фигли там этим СТОшникам делать? я сам его выкручу и с бутылкой пива вместе запояю))) У меня кроме этого при включении 4 вд начал выть подшипник. Да и датчик видимо придется покупать. Масляный оригинальный в Железяке 2400. раскрутка сайтов
katorga Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 тема закрыта. Запасаемся попкорном и сюда
Рекомендуемые сообщения