Мишаня Мурманск Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Пришло время провести антирокозийную обработку скрытых полостей, начал выбирать чем это сделать, ну подобрал НОВА Би Цинк МЛ или Rust Stop, но вот проблема в г. Мурманске нигде нет. Может кто из земляков знает, где такие жижи в Мурманске продаются или кто сможет из других городов прикупить и выслать?Само собой деньги перекину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flyfisher Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 @Мишаня Мурманск, Есть у меня немного РастСтопа, могу поделиться. Я в Мурманске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Мурманск Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 @Мишаня Мурманск, Есть у меня немного РастСтопа, могу поделиться. Я в Мурманске. Огромное спасибо, я уже нашел через интернет и вчера получил 4 литра этой жижи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.