Malish Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ребята в общем тема такая... Перед армией выехал с гаража было мало топлива, я поехал заправился, проехал километров 20 и началось самое интересное... При движении загорелась лампочка неисправности двигателя, за тем поддаю обороты и малейшее прикосновение на педаль дает высокие обороты и резкий провал и такой цикл происходит по 3 секунды ( кстати в связи с этим порвал 2 ремня). Подъехал к дому, дай думаю перезагружу. Выключил, начал заводить и она вроди бы и схватываем, ключ отпускаешь глохнет и в чем самый парадокс, когда держишь ключь в режиме завода двигателя она не глохнет, а на против набирает обороты, только отпустешь глохнет. И вот пришел с армии начал заводить повторилась та же самая история, только на этот раз получилось завести с помощью ключа и гашетки... Сначала поддержал обороты ключем, потом надавил на газ. Выхлоп был темным и вонючим, машина чуть поработала выхлоп стал нормальным и холостой ход здорового дизеля. Ну я думаю все ок, сел, начал сдавать назад и та же самая история с рывками начала повторяться. Ребята ума не приложу, что это может быть. Двигатель 4m40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) начал заводить и она вроди бы и схватываем, ключ отпускаешь глохнет Один в один было когда забыл фишку на датчик коленвала надеть. Посмотри может он дуру гонит! ремни рвал - могло повредить + Само диагностику сделай! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем M397EB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 @M397EB, плюсану за датчик КВ, ремнями повредил, к бабке не ходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.