citrovod Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 топливный насос новый, лягушка новая, тнвд тестили, воздушный фильтр менян, пробовал без его - чуть лучше. после езды а 3-3,2 оборотах более 5 минут "затыкается", перескакивает на пониженную, а если газ сбросить глохет... если сбросить обороты до 1.5 то через некоторое время - все нормально! глюк повторяемый.. угол по меткам... соляра не течет, лягушка не продавишь... какие мысли? я уже думаю маленький доп бак поставить рядом с фильтром, такое впечатление что насос подкачки не качает, но он качает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 типичный прикол при замерзании соляры(жрёт больше, чем успевает насосать) но тут весна, считай - лето значит надо искать причину нехватки топлива способ первый(народный) - подача из баклашки способ второй(тоже народный) - врезка дополнительного насоса способ третий(геморройный) снять бак и почистить-выкинуть сетку топливозаборника P.S. я бы начал с первого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art51 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А попробовать топливный фильтр поменять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 причина найдена - клапан крышки бензобака! А попробовать топливный фильтр поменять! я его менял! что писал выше! N181 эти все способы знаю!а видишь чего оказалось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 только хотел написать про нее) эта проблема возникает, когда вместо крышки временно тряпку используют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А бак целый или сплющило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 бак у меня из 3-4мм стали... все нормуль!бли а скока времени потрачено, и тнвд снимал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 бли а скока времени потрачено, и тнвд снимал.... способ первый(народный) - подача из баклашки N181 эти все способы знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 После того, как в переднем баке 2 раза проявлялась трещина (поверху), поставил 9-тошную крышку заливной горловины, и просверлил в ней маленькую дырочку. Вот теперь вроде хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.