Гость Гость Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Объясните, что есть Делика и зачем она нужна?:confused:
V-kulyok Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) Делика, это японский микроавтобус повышенной комфортности, создан специально для людей, любящих активный отдых, дальние поездки и просто комфорт и ценящий автостиль... Также Делика, особенно последней модели с дизейльным двигателем оснащена отличным, "подрывным" двигателем, что позволяет комфортно чувствовать себя на трассе, не оставаясь в хвосту у целой грядки машин... :rotate: А вообще конечно, кому, что нравиться Мне например очень нравиться :shuffle: Изменено 2 мая, 2005 пользователем vitaly
игорь Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Отличный автомобиль, великолепный проходимец. 1
Dylda Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Делика, это японский микроавтобус повышенной комфортности, создан специально для людей, любящих активный отдых, дальние поездки и просто комфорт и ценящий автостиль... Также Делика, особенно последней модели с дизейльным двигателем оснащена отличным, "подрывным" двигателем, что позволяет комфортно чувствовать себя на трассе, не оставаясь в хвосту у целой грядки машин... Не могу полностью согласиться, особенно с первым утверждением по поводу комфорта. Я видел и намного более комфортные минивены сопостовимых годов выпуска. Но полностью согласен с тем, что Делика - уникальный автомобиль. Такого сочетания минивен+внедородник (настоящий!) нет ни у одной другой марки!:up: 1
igorenya Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Делика - это мечта многих моих знакомых :D
_SiMBA_ Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 это не микро и не автобус ! это спорт-купе !
Garre_kiv Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Hanter.ru А ты на них посмотри и все сам поймеш по внешнему виду. Сугроб, батон, акула и булка это L400 А кирпичь это L300 - P25W и P35W Кстати по моему L300 Это евро обозначение Делики, но могу и ошибаться.
Карандаш Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Garre_kiv Абсолютно верно! L300 и L400 - это европейские аналоги праворуких делик, квадратной и круглой соответственно. Не такие навороченные по внутренней отделке, не так почему-то выглядящие и снаружи, по моим наблюдениям преимущественно бензиновые и с механической коробкой, зато у них двери сдвижные и слева и справа, в отличие от наших правворуких, но аналоги - машины те же! А насчет того, что за машина, говорено много. Я слюни пускать не буду, только на этом сайте уже пару раз объяснялся в любви этой машине, просто скажу, что многие мои друзья продают свои хорошие и даже более дорогие машины и покупают Делику! Машина на все случаи жизни!!! Отдых, комфортабельность, грузоподъемность, вместительность, проходимость, дизайн, резвость - это Делика!!! 1
kva Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 полностью согласен никакой другой не надо делика-best!!! (Добавление) кстати с английского переводится ~голантность,представительность
Ясень Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Басик как басик, но спартанец.
joja Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 сочетания минивен+внедородник (настоящий!) нет ни у одной другой марки! есть - УАЗик-таблетка - чем тебе не микроавтобус-вездеход!!!!
Dylda Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 есть - УАЗик-таблетка - чем тебе не микроавтобус-вездеход!!!! Полностью согласен! Замечательная машина! Одно плохо - советская!:gigi:
Alex_DV Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Народ помогите определиться, что такое: сугроб, булка, батон Еще: обезьяна, медведь, дельфин, акула, луноход, огурец, баклажан, капотная.:gigi: ----- Ни гвоздя, ни жезла всем! PE8, 4M40, 95
Andrew28 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 А ещё мышка ( когда кенгурин белый а машина тёмная и из далека глянуть - как усы) и хищник ( почему - не знаю).
vitaly Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Hanter.ru Так это же Garre_kiv написал про свою старую делику
Garre_kiv Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Да это мой опус тока фотка не моя. (Добавление) Да кстати , я это писал для отзывов на auto.vl.ru , но уже встречал на разных сайтах и каждый туды свою фотку вставляет, даже на исходном сайте нашелся специалист и поместил свои фотки и статейку не удосужившись просмотреть раннии отзывы, видимо взял с какого нить сайта.
Hunter.ru Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ага, я уже встречал этот опус на 3-4 сайтах под разными подписями. Пиратство однако!
Garre_kiv Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Надеюсь на нашем форуме таких "умников" не будет.
vitaly Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Garre_kiv Предлагаю этот опус подредактировать вставить свои фотки и разместить под своим именем тут.
Garre_kiv Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 vitaly А зачем это надо, его и так все уже небось видели.
Volvap Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Garre_kiv Я действительно с большим интересом прочитал твою статью, когда размышлял о покупке Делики! :up:
Garre_kiv Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Volvap На тот момент это была моя первая иномарка, да и дизель в личьном пользовании, минус сервисы и возможность купить за реальные деньги и быстро зап части. Приходилось многое решать по Русски.
Garre_kiv Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Hunter.ru По РУССКИ это значит включить мозги и решить проблемму.
Рекомендуемые сообщения