Гость Гость Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Объясните, что есть Делика и зачем она нужна?:confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-kulyok Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) Делика, это японский микроавтобус повышенной комфортности, создан специально для людей, любящих активный отдых, дальние поездки и просто комфорт и ценящий автостиль... Также Делика, особенно последней модели с дизейльным двигателем оснащена отличным, "подрывным" двигателем, что позволяет комфортно чувствовать себя на трассе, не оставаясь в хвосту у целой грядки машин... :rotate: А вообще конечно, кому, что нравиться Мне например очень нравиться :shuffle: Изменено 2 мая, 2005 пользователем vitaly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Сарай на колесах- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Отличный автомобиль, великолепный проходимец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAZ+53 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Супер машина для понимающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylda Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Делика, это японский микроавтобус повышенной комфортности, создан специально для людей, любящих активный отдых, дальние поездки и просто комфорт и ценящий автостиль... Также Делика, особенно последней модели с дизейльным двигателем оснащена отличным, "подрывным" двигателем, что позволяет комфортно чувствовать себя на трассе, не оставаясь в хвосту у целой грядки машин... Не могу полностью согласиться, особенно с первым утверждением по поводу комфорта. Я видел и намного более комфортные минивены сопостовимых годов выпуска. Но полностью согласен с тем, что Делика - уникальный автомобиль. Такого сочетания минивен+внедородник (настоящий!) нет ни у одной другой марки!:up: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Делика - это мечта многих моих знакомых :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 это не микро и не автобус ! это спорт-купе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Hanter.ru А ты на них посмотри и все сам поймеш по внешнему виду. Сугроб, батон, акула и булка это L400 А кирпичь это L300 - P25W и P35W Кстати по моему L300 Это евро обозначение Делики, но могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Garre_kiv Абсолютно верно! L300 и L400 - это европейские аналоги праворуких делик, квадратной и круглой соответственно. Не такие навороченные по внутренней отделке, не так почему-то выглядящие и снаружи, по моим наблюдениям преимущественно бензиновые и с механической коробкой, зато у них двери сдвижные и слева и справа, в отличие от наших правворуких, но аналоги - машины те же! А насчет того, что за машина, говорено много. Я слюни пускать не буду, только на этом сайте уже пару раз объяснялся в любви этой машине, просто скажу, что многие мои друзья продают свои хорошие и даже более дорогие машины и покупают Делику! Машина на все случаи жизни!!! Отдых, комфортабельность, грузоподъемность, вместительность, проходимость, дизайн, резвость - это Делика!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 полностью согласен никакой другой не надо делика-best!!! (Добавление) кстати с английского переводится ~голантность,представительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясень Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Басик как басик, но спартанец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 сочетания минивен+внедородник (настоящий!) нет ни у одной другой марки! есть - УАЗик-таблетка - чем тебе не микроавтобус-вездеход!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylda Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 есть - УАЗик-таблетка - чем тебе не микроавтобус-вездеход!!!! Полностью согласен! Замечательная машина! Одно плохо - советская!:gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Народ помогите определиться, что такое: сугроб, булка, батон Еще: обезьяна, медведь, дельфин, акула, луноход, огурец, баклажан, капотная.:gigi: ----- Ни гвоздя, ни жезла всем! PE8, 4M40, 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 А ещё мышка ( когда кенгурин белый а машина тёмная и из далека глянуть - как усы) и хищник ( почему - не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Hanter.ru Так это же Garre_kiv написал про свою старую делику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Да это мой опус тока фотка не моя. (Добавление) Да кстати , я это писал для отзывов на auto.vl.ru , но уже встречал на разных сайтах и каждый туды свою фотку вставляет, даже на исходном сайте нашелся специалист и поместил свои фотки и статейку не удосужившись просмотреть раннии отзывы, видимо взял с какого нить сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ага, я уже встречал этот опус на 3-4 сайтах под разными подписями. Пиратство однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Надеюсь на нашем форуме таких "умников" не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Garre_kiv Предлагаю этот опус подредактировать вставить свои фотки и разместить под своим именем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 vitaly А зачем это надо, его и так все уже небось видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvap Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Garre_kiv Я действительно с большим интересом прочитал твою статью, когда размышлял о покупке Делики! :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Volvap На тот момент это была моя первая иномарка, да и дизель в личьном пользовании, минус сервисы и возможность купить за реальные деньги и быстро зап части. Приходилось многое решать по Русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Hunter.ru По РУССКИ это значит включить мозги и решить проблемму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения