Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хвастать пока не чем, но это мой любимый тепловозик:

da239721ecf6.jpg

fb037788b0a6.jpg

ну а это я

d5690c1aa410.jpg

заяц не мой!!! :11:

Изменено пользователем gruskov
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

К весне 2012 подрасту на 2"

post-11206-0-54754900-1328703966_thumb.jpg

Изменено пользователем fisher1380
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@VelS, мне показалось, или у тебя фары какие-то хитрые?

У Ширифа купил! Светят в разы лучше чем родная линзовка! Да ещё и от L300 евро фары так что светят как положено!

Изменено пользователем VelS
Опубликовано

Дааа..... Просто ужос какой-то, а не Л-400. Это-ж надо было так над машиной поиздеваться. Хотя, для маршрутчиков, наверное, высший класс.

Опубликовано

Машина на маршруте не было, знаю точно. Салон не очень, но на первое время пойдет. Подкоплю деньжат переделаю, уже знаю как.

Опубликовано

У меня их тоже нет! Весели сопли, дак на техосмотре меня одолели, и я их поуберал, и нагло сказал что нету ремней сзади! А потом пришпиддолил на заднее сиденье ради децкого кресла! А так машин неплохой но для маршрута! а не для езды по рыбалкам на ноч!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
post-11354-0-62911000-1330855240_thumb.jpg День выборов! Давненько я на природу не выбирался, прошу прощения что в очках но, солнце светит и снег бликует так что без очков глаза уже чем у китайца. Река Катунь, до осени до деревьев что на заднем плане всё залито водой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...